首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会信息 > 正文

预告 | 让你在“环保风暴”下少点焦虑,霍拓普燕森将携三大系列产品亮相广州

核心提示: 在2018中国(广州)国际家具生产设备及配料展览会上,观众们有机会在9号馆、10号馆、11号馆以及保利世贸博览馆上分别看到霍拓普燕森环保除尘设备的身影。

搜门网在这个展会云集的3月,家居行业的朋友们,是不是都在全国各地奔波,往返于各个展会呢?那个环保风暴吹过的2017,注定是众多家居企业不愿提及的往事。进入3月,以北京为代表的北方城市,空气污染指数再度飘红。在这样的情况下,环保风暴还会再度来袭吗?一切都是未知数。

面对未知,人们总会带有一丝焦虑。在3月展会季,家居企业纷纷踏上了探寻之旅,只为找到那些真正意义上的环保设备,让这个2018少一点焦虑,多一份专注。

霸屏琶洲,霍拓普燕森有个新玩法

3月28-31日,亚洲木工机械、家具制造与室内装饰行业的目光将聚焦广州,在中国进出口商品交易展馆和保利世贸博览馆,2018中国(广州)国际家具生产设备及配料展览会即将召开。这场汇集了千余家品牌,吸引全球100多个国家和地区近100000名专业观众参观采购的盛会,是家居企业3月展会季的必选项之一。

TIM截图20180324093739

2017中国(广州)国际家具生产设备及配料展览会资料图

去过大展会的朋友们都知道,偌大的展馆,一个接一个的品牌展位,往往会让人目不暇接,在这样的情况下,要想成为展会的焦点,一个大展位、一场高质量的现场活动,是最为常见的方式。

在2018中国(广州)国际家具生产设备及配料展览会上,观众们有机会在9号馆、10号馆、11号馆以及保利世贸博览馆上分别看到霍拓普燕森环保除尘设备的身影。横跨4大展馆,亮相8个展位的霍拓普燕森,在这次展会上的投入力度可见一斑。作为一家来自荷兰,专注环保除尘设备近60年的国际品牌,展现出了对中国市场的重视和对中国客户的尊重。

TIM截图20180324092904

三大系列齐亮相,满足不同客户群体需求

据悉,展会上霍拓普燕森将针对不同客户,展出MSO、MSPO、ODFS三大系列环保除尘设备。

TIM截图20180324113445

霍拓普燕森MSO系列产品图

MSO系列,适合小规模板式家具工厂的区域化除尘,自带集尘灰车,750KG自重方便灵活。

TIM截图20180324113459

霍拓普燕森MSPO系列产品图

MSPO系列,针对橱柜和木门生产车间油漆粉尘和其它细小粉尘的处理,脉冲清灰,自带集尘小车。

TIM截图20180324113510

霍拓普燕森ODFS系列产品图

ODFS系列,采用第三代中央逻辑控制变频技术,使用多台7.5KW小电机与风机直连,根据厂家实际工况,自控开启或关闭风机电机,最高可节能83%

想要了解更多关于霍拓普燕森的信息,不妨在3月28-31日来到广州,近距离感受一下产品的魅力吧!

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日