首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

一辈子做好一把锁,只为打造静音生活——名门静音门锁“聚焦定位,为品牌赋能”

核心提示: 木门行业快速发展,人们对装修也越来越趋向于“省心”,对装修的精度要求也越来越高。在这种背景下,名门静音门锁适时提出了“锁体标配”理念。

搜门网讯】3月22日,第八届中国木门品牌大会于中国建博会(上海)期间举行。在“王牌对王牌”环节,名门静音门锁副总经理王保平以“聚焦定位,为品牌赋能”为主题演讲,分享了名门静音战略的探索与实践。

1

名门静音门锁副总经理王保平演讲

20年来,名门静音门锁只做一件事,即在五金行业深耕门锁,以“一辈子做好一把锁”的信念,致力于为消费者提供静音品质生活。“消费升级时代什么是品质生活?静音。”王保平说,除了围绕“静音”进行产品研发,名门静音门锁还努力提高产品的美观度,为人们在宁静生活空间里提供高颜值享受。

2

名门静音门锁大客户总监金九龙出席第八届中国木门品牌大会

木门行业快速发展,人们对装修也越来越趋向于“省心”,对装修的精度要求也越来越高。在这种背景下,名门静音门锁适时提出了“锁体标配”理念。

“锁体标配可以提高工装效率,降低成本,为消费者提供更好的体验。”王保平说。

锁体预埋进门体,装修时,免去了锁体安装环节,效率自然提升。相较现场开锁孔,效率更是大幅提高。开锁孔、锁体安装在工厂完成,其精度也是施工现场操作无法企及的。精度提高,门与锁的配合更精确,一方面使锁的性能得到发挥,另一方面,也使消费者对门的体验感大幅提高。

有关锁体标配,王保平进一步解释说,标准化的开孔可以实现高效率、低成本、好体验。标准化的开孔为什么能够做?大家在分享和介绍的时候都会提到工业化和自动化,因为工业化和自动化的基础是标准化,没有标准化,你的工业自动化难以开展。所以我们认为我们能给木门企业带来的分享是:标准化之后带来效率的大幅提高,成本的大幅下降。”

静音门锁可以提升木门价值。2017年发布的《中国家庭静音消费趋势蓝皮书》中提到:有32.3%受访者认为噪音来源于门锁开关声,随着消费升级趋势愈发明显,消费者对噪音的容忍度大幅降低。静音门锁的出现,深度契合了用户的潜在静音需求。一扇好的木门还不是最终目的,配上静音门锁,才是对家人最细微的关爱。名门第四代阻尼静音门锁,开关门降噪60%,小细节凸显大智慧,关注千万家庭的需求,才是家居制造的初心,20年的专注,一辈子只做好一把锁,名门静音门锁,用心聆听世界的温柔。

3

据王保平介绍,名门静音门锁一直致力于推动行业标准的建立。“名门是我们国家行业标准和国家标准起草的组长单位,同时我们被中国五金制品协会授予中国静音门锁领军企业。”

目前有关B2B业务上,名门主要是上下游行业间的深度合作、共同研发,已在各行业间形成共识,重要的是如何实施。对此王保平说,木门企业和名门静音门锁可以通过共建研发中心,实现资源共享。“木门企业真正的痛点和需求告诉我们,特别是五金方面的痛点告诉我们,我们帮助解决。”

另外,名门静音门锁还通过B2B,实现了与房地产企业的五金共享供应。2015年至今,名门静音门锁已通过这种方式与包括恒大、保利、富力在内的大型地产企业达成战略合作。

4

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪