首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会信息 > 正文

品鉴辛乙堂,感受北京门展上吹过的原木风

核心提示: 今年,总面积超过4万平方米的辛乙堂全新生产车间即将落成投产,辛乙堂的产品线也将延伸到室内门和全屋定制领域。原有工程订单的基础上,辛乙堂正逐步发力零售渠道,面向全国招募优质经销商伙伴,曾经被阿里巴巴看中的原木门品牌,在2018年迎来了一次腾飞的契机。

搜门网中国人对于木,总会带有着一丝特殊的情感。“倚木而休”是人们自古以来的一种生活方式,因为有木,家里有了更多美的呈现,家也因此变得更加高贵典雅。时至当下,很多人的心中依然会有一种实木情结,这种情结的背后,是对生活的美好向往。

展会,是我们探寻精美木作最为直接的方式,一年一度的北京门展,汇集全国各地的上千家门企,是一次寻找实木情结的好机会。

实木情结,新时代的经典

辛乙堂,从这三个字里,似乎就能依稀感受到一种古韵。当笔者走进辛乙堂展位,看到每一款产品,这种感觉就越发强烈。实木情结,是当下很多高端人士对于生活的一种诉求,辛乙堂的产品,则很好地将原木的美感与现代元素在了一起,在这个木制品逐渐走向“快速消费”的时代,辛乙堂依旧不忘初心,演绎着新一代的经典。

IMG_3517

辛乙堂总经理彭仁义

据辛乙堂总经理彭仁义向笔者介绍,一直以来,辛乙堂都在专注实木高端产品,产品以中式风格为主导。在辛乙堂的展位上,我们既可以看到古典中式的传承之作,又能看到中式风格与流行元素的搭配。与浙江农林大学的合作,让辛乙堂产品的设计美感更上一层楼。

未命名

根据当下的消费需求,辛乙堂在产品设计上不断融入新的元素,在防盗性能上不断升级。智能锁和智能摄像头在原木门新品上的融入,是辛乙堂展会上的一大亮点。

IMG_3512

钢木结合,力与美的呈现

对于原木入户门而言,产品在美感之外,还需要一份坚固。辛乙堂的“钢木结合”工艺,让一扇原木门拥有了更为坚固的“筋骨”,安全性能和产品稳定性有了更加充分的保障。钢与木相得益彰的门扇,承重达到300kg的合页,为客户的家里,带来了不曾有过的厚重感和安全感。

IMG_3768

不仅如此,在本届北京门展上,辛乙堂还推出了表面纯铜材质的原木门产品,细腻的手感和出众的工艺,引来众多参展客户的好评。

IMG_3525

今年,总面积超过4万平方米的辛乙堂全新生产车间即将落成投产,辛乙堂的产品线也将延伸到室内门和全屋定制领域。在原有工程订单的基础上,辛乙堂正逐步发力零售渠道,面向全国招募优质经销商伙伴,这个曾经被阿里巴巴看中的原木门品牌,在2018年迎来了一次腾飞的契机。

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日