首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

2017-2018全国家居行业经销商大调查暨木门/整装行业优秀品牌评选颁奖典礼圆满落幕

核心提示: 3月22日下午,2017-2018全国家居行业经销商大调查暨木门/整装行业优秀品牌评选颁奖典礼在北京新国展北登陆大厅盛大举办。

搜门网讯】3月22日下午,2017-2018全国家居行业经销商大调查暨木门/整装行业优秀品牌评选颁奖典礼在北京新国展北登陆大厅盛大举办。此次活动由慧亚传媒、中国(北京)国际门业展览会、集成定制家居展览会联合主办,并得到了中国木材与木制品流通协会、全国工商联家具装饰业商会、中国林产工业协会、广东华隆涂料实业有限公司、广东顺德漆强化工科技有限公司的大力支持。

中国木材与木制品流通协会木门窗专委会会长张国林先生、全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江先生、中国林产工业协会副秘书长、中国林产工业协会地板专业委员会秘书长唐召群先生、北京中装伟佳展览策划有限公司总经理邬成佳先生、广东顺德漆强化工科技有限公司总经理张文先生、慧亚董事长黄金荣先生齐聚一堂,共襄盛举,见证一年一度的荣誉时刻。

各方嘉宾声音

张国林:企业持续创新才能抢占市场

张国林

中国木材与木制品流通协会木门窗专委会会长张国林

中国木材与木制品流通协会木门窗专委会会长张国林先生为获奖的企业代表进行颁奖,并进行了发言,称大家选择家居行业行业是非常正确的,因为有在座的各位以及关注这个行业的朋友的支持,家居行业发展越发辉煌。展会上车水马龙,说明了家居行业是值得关注的。在环保大环境下,淘汰不环保的产品,淘汰落后的企业,“留其精华去其糟粕”,全屋定制也好,做木门企业也罢,对上下游供应链的整合,技术的研发与升级,甚至是跨界资源的整合力,都是企业稳健向前的强力助推器。同时,企业要持续研发创新,快速抢占市场。

张仁江:环保节能体现在产品本身和包装

张仁江

全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江

全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江先生上台致辞,首先对本次颁奖典礼致以崇高的赞誉。同时也指出环保节能是企业的责任,是企业能够赢得消费者青睐的重要元素。环保节能要求的不仅仅是产品本身,也包括产品的包装。在党和国家的领导下,2018年将是实现小康社会的一年,希望企业能够继续再创辉煌,为环保节能伟大事业做出奉献。

唐召群:设计影响产品受欢迎程度

唐召群

中国林产工业协会副秘书长唐召群

中国林产工业协会副秘书长唐召群先生上台为获奖的企业代表进行颁奖,同时也进行了简单的发言,称在家居行业内,设计对产品而言是非常重要的。同时,要让消费者放心、省心,企业就要做好服务,打造良好的口碑。当然,企业也要重视企业文化,让经销商、消费者认可。

邬成佳:品牌建设需要从消费者出发

邬成佳

北京中装伟佳展览策划有限公司总经理邬成佳

北京中装伟佳展览策划有限公司总经理邬成佳先生上台致辞,称家居行业竞争力颇多,企业的品牌建设需要从消费者出发,做好品牌推广工作。同时,也对本次颁奖典礼即将获得的品牌企业表示祝贺!

黄金荣:四大服务打造实效招商途径

活动主办方慧亚传媒董事长黄金荣先生上台致辞,称本届全国经销商大调查活动,仍旧延续“深入渠道终端,发现优势品牌”这一宗旨。始终不忘初心,贯彻从经销商中来到经销商中去的理念,发掘与表彰行业优秀品牌,助力行业持续健康发展。

黄金荣

慧亚传媒董事长黄金荣

2018年,木门整装行业将会步入更高阶的转型极端,不仅生产技术,产品质量需要升级,企业品牌更需要打造与提升。慧亚-家居热线在新的一年将持续以提升家居产业效率,构建美好生活为使命。充分运用我们集家居热线、慧亚资讯、微信公众号、经销商学院于一体的多媒体服务矩阵,每年超过8000家经销商在这里找到合适品牌的平台优势,为家居厂、渠道商打造最实效的传播与招商途径。

唐学峰:要做“油改水”先做布局

唐学峰

广东华隆涂料实业有限公司家具漆事业部总监唐学峰

广东华隆涂料实业有限公司家具漆事业部总监唐学峰先生上台发表致辞,称要做好“油改水”,从技术角度来讲,在工艺特点、设计要进行合理的布局。华隆家具漆是专注于客户提供一站式的涂装解决方案,目前与青岛一木等企业进行了合作。

张文:企业文化及管理影响产品品质

张文

广东顺德漆强化工科技有限公司总经理张文

广东顺德漆强化工科技有限公司总经理张文先生上台致辞,称亮光漆还是要找漆强!漆强研发的亮光漆,是可以当镜子用的亮光漆,目前与将近5000家企业合作。漆强化工企业也非常重视企业文化,管理用的是军事化管理,致力于为客户生产更有品质的产品。

两个启动仪式

新项目启动仪式

新项目启动仪式

活动中,慧亚-家居热线启动了两个新的项目——地板分站和慧亚经销商线上商学院。参与启动仪式的嘉宾分别有中国木材与木制品流通协会木门窗专委会会长张国林先生、全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江先生、中国林产工业协会副秘书长、中国林产工业协会地板专业委员会秘书长唐召群先生、北京中装伟佳展览策划有限公司总经理邬成佳先生、山东鑫迪家居集团尚品本色营销总监李世阳先生、华泽三峰木业集团(香港)有限公司总经理刘强先生、鑫鑫木业有限公司总经理李旭先生、慧亚传媒董事长黄金荣先生。

地板分站隶属于慧亚传媒-家居热线网站旗下,家居热线网站采用行业分站形式展示垂直细分市场,还包含衣柜、门窗、橱柜、墙纸、窗帘、软包、五金等细分行业,号称“永不落幕的网上建博会”。庞大的地板市场需求量、迎合全民新技术开发、加上跨界整木家装的走势,地板行业发展欣欣向荣!家居热线顺势而为,推出地板分站项目,为广大有志于将地板行业做大做强的厂、商提供一个专业优质的招商加盟信息对接平台。

而慧亚传媒旗下的慧亚经销商线上商学院,以“服务泛家居产业链,为家居经销商赋能”为宗旨,致力于为广大家居经销商提供品牌加盟、门店管理和销售提升等各方面内容的实用课程。

七项颁奖盛典

在会上,还对木门整装行业优秀品牌评选结果进行公布和颁奖,颁奖的项目包括经销商推崇品牌、消费者喜爱品牌、整木十佳品牌、木门十佳品牌、高成长性品牌、投资潜力品牌、杰出供应商共七项。

“全国家居行业经销商大调查活动”已经在墙纸、木门、衣柜、橱柜、软装、铝门窗等行业举办过多届,累积已有超过3500家企业参与,经销商通过网络投票总数超过3700万人次,活动已具备广泛的家居行业影响力。本届活动于2017年10月正式启动,活动历时2个多月,设置7大奖项,共有266个品牌参与角逐,在本届活动中,主办方开通了电脑端及微信端两个投票通道,使得活动的传播力和影响力得到了空前的提升,截止活动结束当天,网络后台统计IP投票人次超过400万,最终根据调查数据和品牌综合实力评选出七大奖项的获奖品牌。

与往年不同的是,今年颁发了一个特别奖项,也就是本次活动的特邀支持单位奖。广东华隆涂料实业有限公司家具漆事业部总监唐学峰先生及广东顺德漆强化工科技有限公司总经理张文先生上台领奖,慧亚传媒董事长黄金荣先生为两位颁奖。

一等奖

一等奖

二等奖

二等奖

三等奖

三等奖

在本次颁奖典礼的过程中,还设置了三大抽奖环节,一等奖是iphone8手机,二等奖是华为平板,三等奖是华为蓝牙耳机。同时,鑫鑫木业、凯德堡整木、卡尔·凯旋还对本次活动提供了礼品赞助。

相聚时刻总是那么短暂,2017-2018全国家居行业经销商大调查暨木门整装行业优秀品牌评选颁奖典礼在合影留念中落下了帷幕。然而,相聚难,相见容易,慧亚传媒在新的一年里将继续倾力为广大的经销商、品牌商、厂商服务,让我们以企业愿景为航向,打造优质品牌与产品,抓住机遇顺应潮流,将中国木门/整装行业做大做强。

附录:七大奖项获奖品牌名单(排名不分先后)

经销商推崇品牌

经销商推崇品牌奖

梦天木门、3D木门·全屋定制、圣象标准门、三峰木门、春天木门、展志天华、霍尔茨木门、图森整体木作、鑫迪木门、双虎木门、双羽木门、富煌美学整木家装、尚佰

消费者喜爱品牌

消费者喜爱品牌奖

润成创展、TATA、尚品本色、万家园、王力玉米木门、圣堡罗整体门窗、奇田木业、大自然木门、欧铂尼木门+、木斯特、豪迈、开洋木门、东威利、德嘉印象

整木十佳品牌

整木十佳品牌奖

楷模木门·整木定制、大豪整体木作、澜海整木全屋定制、名杉、华宸木门、大华木器、鑫凯帝木门·全屋定制、喜盈门、卡尔·凯旋、森润整木定制、凯德堡整木、六喜源·原木公馆

木门十佳品牌

木门十佳品牌

 

Mexin美心·偙朗木门、千川木门、金迪木门、兄弟木门、美心家美、百年天天木门、罗汉松、精武之帝木门、开心木门、帝露、嘉木丽家、卡娜迪木门·定制家居

高成长性品牌

高成长性品牌奖

迪雅木门、宜居木门、唐朝楼梯&全屋实木定制、佰叶荟·全屋定制、创吉·原木公馆、德洛克、三力宏鑫、梵帝尼整木定制、千鼎门业、茂泷木门、十木、和府全屋定制、希格玛、福缘木门、天之骄、鸿爵公馆

投资潜力品牌

投资潜力品牌奖

鑫奇木门、巴登木门、铠亚木门、海格尚品楼梯、D1木门、志尚木门、锦锐木门、啄木鸟世家、致凯·原木宫馆、伟爵名仕公馆、木艺木门、斯美丹、缘睦木门、天居、飞天、意木轩

杰出供应商

杰出供应商奖

 

展辰、大宝漆、嘉宝莉家具漆、华润涂料、百川漆、汇龙涂料、华隆漆、漆强、名洋漆、周师傅漆、楚之园木蜡油、清弘木蜡油、顶立、威皇、拜勒尼

下载

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网