首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

揭秘|玛格展会效果图首度曝光 这次广州定制家居展我们玩什么?

核心提示: 2018年3月28-30日,作为国内唯一的专业定制家居展览会,第八届中国(广州)定制家居展览会/衣柜展览会将会在广州·保利世贸博览馆(琶洲)盛大举行。玛格定制家居 展位:2D03

搜门网迅】2018年3月28-30日,作为国内唯一的专业定制家居展览会,第八届中国(广州)定制家居展览会/衣柜展览会将会在广州·保利世贸博览馆(琶洲)盛大举行。

201801193223_s

在本次展会中,除了继续延续“融合”“创新”两大特色外,无论在视觉的震撼美感,还是在展会规模、参观人次、展会服务、展会规格等方面,都有大幅度提升,可以说此次展会是盛况空前的!

图片1.png2人饿1

第八届中国(广州)定制家居/衣柜展

时间:2018年3月28-30日

地址:广州·保利世贸博览馆(琶洲)

展位:2D03

我们在这里↓↓↓

微信截图_20180326144450

据了解,展会参展企业共有500家,展出面积60000㎡,预计参展人数达7.2万人次,而玛格要从这500家企业中脱颖而出,会拿出怎样的本事呢?

现在就让小玛一一为您揭秘,并提前曝光我们的展会效果图!

6吧台-史蒂夫

颜值满屋+

比奢侈更自由,比平凡更讲究

玛格在本次展会中会呈现现代简约系列苏格拉底、彼得沃克、史蒂夫)产品,覆盖客厅、餐厅、书房等多个空间,全新演绎专属你的“绅士品格”。

苏格拉底

实木+玻璃,是坚韧深沉的实木精神,也是触手可及的摩登。

3款门型*2款实木*8款门板玻璃,给你更多时尚选择。

生态木蜡油涂装,天然环保,展现木材独特纹理。

3D弧形拉手,传递给指尖的细腻感受。

岩板玻璃,设计与质感兼具,独特斑斓纹案,通体抗划伤。

1客厅-苏格拉底

1.1客厅-苏格拉度

彼得沃克

极简门型,几何线条,呈现干练特性。

肤感膜皮+高级灰色系,以低调的颜色创造最佳的触感。

5款门型*9款门型,让你生活更讲究。

3D立体浮雕,艺术美感浑然天成。

4刨面高精度加工,精美设计和优良工艺融为一体。

4书房-彼得沃克 (2)

4书房-彼得沃克 (1)

史蒂夫

2.7m一门到顶,秀颜值、展实力自有一套。

简约有态度,拒绝一切哗众取宠的修饰。

平贴门系列,哑光逼真木纹,还原自然肌理(3种门板颜色)。

移门系列,打破常规,freestyle华丽升级(5款I型移门)。

5卧室-史蒂夫 (1)

5卧室-史蒂夫 (2)

治愈收纳+

收纳琐碎,治愈生活

玛格柜内乾坤收纳系统,是科学的空间规划,更是生活的治愈哲学

在本次展会产品中,我们柜内乾坤代系统也巧妙嵌入其中,嵌入式条形灯、多样收纳格与收纳层板等,7份将生活化繁为简的清单,开启7大品质生活系统

3衣帽间-史蒂夫

为爱环保+

专为母婴|儿童|父母定制的环保家居

4个为爱坚持的环保态度,玛格一直坚持严选北美实木、F★★★★板材、德国夏特饰面纸、雷诺丽特膜皮守护家人健康。

除以上之外,在本次展会的现代简约新品,采用生态木蜡油涂装,天然环保,打造高品质的生活空间。

2餐厅-苏格拉底 (1)

2餐厅-苏格拉底 (2)

金玛服务+

每一位顾客都是主角

愉悦的服务体验,售出不是终止,服务才刚刚开始

玛格的“金玛服务”一向深得人心,这次展会我们将继续发扬“金玛服务”精神,每一位参展观众都是我们服务的主角,现场招待、招商洽谈、工厂参观,每个细节我们将会做到极致。

721461593201017255

当然,在玛格,绝不止现代简约的产品,我们还有美式、欧式、中式、现代简约四大家族26个系列,能够让每个家庭都能找到合心的产品,所以展会期间欢迎各行业人士莅临玛格展厅品鉴交流!

微信截图_20180326181533

除了以上亮点外,2018首届定制女神大赛决赛也将在这次展会中隆重举行,我们玛格的设计师李静依经过重重海选也进入了本次大赛的决赛,欢迎大家到场支持!

划重点:我们的静依女神是5号佳丽哦!(下图右三者)

微信图片_20180326181455

主题:2018首届定制女神大赛

时间:3月29日下午14:00

地点:广州保利世贸博览馆东广场1.5层平台

2018年3月28日-30日,我们在广州·保利世贸博览馆不见不散!

展馆交通路线

【展馆地址】:广东省广州市海珠区新港东路1000号 

1.机场交通路线

线路1(约50分钟):广州白云机场-机场巴士10号线-新珠江大酒店-的士-广州

保利世贸博览馆。

线路2(约50分钟):广州白云机场-的士-广州保利世贸博览馆。

线路3(约50分钟):广州白云机场-地铁8号线-琶洲站C出口(广州保利世贸博览馆)。

2.火车交通线路

线路1(约50分钟):广州火车站-地铁8号线-琶洲站C出口(广州保利世贸博览馆)。

线路2(约50分钟):广州火车站-的士-广州保利世贸博览馆。

线路3(约40分钟):广州火车东站-地铁8号线-琶洲站C出口(广州保利世贸博览馆)。

线路4(约20分钟):广州火车东站-的士-广州保利世贸博览馆。

线路5(约70分钟):广州火车南站-地铁8号线-琶洲站C出口(广州保利世贸博览

馆)。

线路6(约30分钟):广州火车南站-的士-广州保利世贸博览馆。

3.自驾车交通线路

线路1:华南快速干线(往番禺方向)-新洲收费站出口-新港东路-保利世贸博览馆。

线路2:南沙港快线(往广州方向)-仑头路收费站出口-科韵路-琶洲大桥-向西进入新港东路-保利世贸博览馆。

4.广州地铁路线图

20161229083809_31563

如何入场?如何入场?

观众可以关注“博骏传媒”的公众号,注册入场参观。

(注:不懂操作注册的观众,可到咨询处填写买家资料,到入口处递交给工作人员进场。)

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪