首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

凝心聚力--王力玉米木门开春第一课

核心提示: 为更好的完成“决战2018”计划,公司组织了以“聚焦目标、凝聚团队、开创佳绩”为主题的系列培训活动。

搜门网迅】为更好的完成“决战2018”计划,公司组织了以“聚焦目标、凝聚团队、开创佳绩”为主题的系列培训活动。

image001

活动在欢快的音乐声开启,各个战队高举战旗唱着战歌昂首踏入会场。

image003

image005

门业制造事业部何高军总分享了目前公司高速发展,各种新的知识和技能层出不穷,大家要不断学习、吸收,才能够跟上公司的发展,才能够踏上更高的岗位,承担更大的责任,鼓励大家用心培训、学习!

image007

门业制造事业部:何高军总经理

大家深受鼓舞,纷纷表示要为自己所在的战队取得好成绩而努力!

image009

王力玉米木门陶云飞总根据各部门混排组成战队的情况,采用了破冰之旅的小游戏,通过自我介绍姓名、年龄段、事业部、性格、最开心的事、最难过的事等方式,让大家对战队的成员有了详细的了解,加深了团队的融合和凝聚力。

image011

王力玉米木门:陶云飞总经理

image013

陶总在破冰之旅游戏结束后,分享了自己的人生经历,着重介绍了“尊重、信任、赞美、帮助成长”等成功经验。

image015

为增强大家的体会,陶总还通过小游戏的方式来加深印象。

image017

image019

刚开完会的王顺达总裁被大家开怀的笑声吸引过来,大家看到后纷纷让王总裁给大家分享成功的经验。

image021

王力集团副总裁:王顺达

王总分享了从一线员工到集团总裁的传奇经历,王总认为首先要有一个梦想,你的梦想越大,成就越大;其次要跟公司同心同目标,学习、吸收新的技术、技能,紧跟公司的步伐;最后王总呼吁大家抓住公司给予的培训机会,有付出,必定有收获!

image023

image025

陶总根据大家的情况,分享了“二十一基本功训练”的优秀经验,“学习”、“简单的事情重复做到极致”、“创新一点点”......等二十一条基本功,涵盖了工作的各个方面,对大家以后的工作改进提供了强大的指引......

image027

image029

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼