首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

千川木门2018经销商分享会召开--分享与感悟

核心提示: 2018年3月27日晚,千川木门“新时代、新千川、新作为——2018经销商分享会”在成都费尔顿凯莱大酒店召开,千川木门董事长骆正任与优秀经销商一起分享了他们的故事。

2018年3月27日晚,千川木门“新时代、新千川、新作为——2018经销商分享会”在成都费尔顿凯莱大酒店召开,千川木门董事长骆正任与优秀经销商一起分享了他们的故事。

董事长骆正任讲话

董事长骆正任讲话1

骆正任:为人正直、踏实做门

千川木门董事长骆正任在会上为大家分享了自己的故事,他回顾了自己一路走来创业路和自己多年来收获的创业心得,特别是用自身的经历为所有在场人员讲解“如何销售”的问题,真情实感,使人受到启发。

在分享的过程中,他讲到自己名字的来历:要为人正直、做一个有责任心的人。而他无论在工作中还是生活中,都谨记这一点,踏踏实实做人,也踏踏实实做门!睿智的话语让现场的人都认认真真思考,风趣幽默的谈吐赢得了现场的阵阵掌声。

郑英:在千川,就要爱千川

郑英:在千川,就要爱千川

郑英主要就团队建设和日常管理方面和大家进行了分享。

一、团队的精气神最重要,作为负责人,积极发源于你的心态,表现于你的行为,传播于你的表达。积极的表达能带动团队整体的斗志。

二、进行人员管理时,规则是基础,制度是保障,盈利是前提。

三、工作不止是任务,更多是感动自己,激发自己内心深处隐藏已久的激情,来实现自己职场的最大价值。

四、在千川,就要爱千川,紧跟公司的步伐一起走进美好的新时代!

何静:如何做一个“甩手掌柜”

何静:如何做一个“甩手掌柜”

何静主要就人员管理方面做了详细的分析,其一在于团队的培养,其二在于目标的制定,其三在于学会放手,其四在于学会挖掘人的特长。

其外,她在如何开拓市场及把握市场方向上也分享了自己的一些感悟与想法。

张华平:四心宗旨

张华平:四心宗旨

张华平首先为大家分享了自己的人生格言:正气做人,踏实做事!而后就自己的人生故事对自己的人生格言进行了详细的阐述。

接着,他提出了四心宗旨,即:初心,信心,恒心,交心。这“四心”不仅是用于做事,更是做人,更是做千川。千川给予他这样的感悟,而他又这样做着千川……

张宗庆:千川有前途

张宗庆:千川有前途

张宗庆主要就自己如何从加入千川到取得了现在的成功的点滴故事作了分享。

而之所以加入千川,他认为有两大原因:“千川有前途”、“领导有能力”,这两点让他一直坚持,而最终,坚持让他也收获了成功。

禹国强:付出就有收获

禹国强:付出就有收获

禹国强首先分享了自己与千川结缘的故事,他说道:“特别是董事长的个人魅力,震撼到了我。”

“有苦有乐”,他用四个字形容自己与千川的故事,为千川付出了全部的心血,有付出就有收获,也收获了很多的惊喜。

最后,他用自己亲身经历为大家分享了有关销售的相关知识,内容翔实,引人思考。

高卫华:看到了一个新的千川

高卫华:看到了一个新的千川

高卫华提到自己与千川结缘已有十一年,其中有苦有累,一直坚持也有了收获,特别是今年的千川,让自己看到了一个新的千川。

接着,他提到“诚信”的重要性,最后,他对自己的团队以及千川的支持表示了感谢。

现场图片4

现场图片2

现场图片1

搜门网

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊