首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

格林福木门斩获行业唯一设计师最喜爱的品牌!

核心提示: 格林福木门于2018年3月30日在国家会议中心举行的2017(第四届)中国设计年度大会上成为木门届唯一一家荣获“2017年度设计师最喜爱品牌”,以及荣获“2017年度创新品牌奖”。

搜门网讯】关于木门,进出房间,每天与它开阖相遇。熟视之外,这樘门也承载着更为重要的意义。在每天快节奏的生活里,我们渴望关上它,就能收获一个慢下来的空间。在那里,爱一个人,品一种茶,读一本书,经历漫时光,品味慢生活,让渴望“从前慢”不再是一种渴望。

格林福木门洞察到当下中国人在精神层面的“回归”需求,以一种孕育东方智慧的艺术设计赋予木门更深刻的灵魂美感。这种带有更透彻领悟的木门设计理念,与当下中国人之间制造了一条互为理解的情感纽带——懂你的渴望,也必然赢得你的懂得!

正因如此,格林福木门于2018年3月30日在国家会议中心举行的2017(第四届)中国设计年度大会上成为木门届唯一一家荣获“2017年度设计师最喜爱品牌”,以及荣获“2017年度创新品牌奖”。同时其合作设计师童明珠荣获“2017年度新锐设计师”。这是一场关于建筑装饰设计领域变革和趋势发布的高端盛会,格林福木门斩获殊荣,与其具有顿悟美感艺术设计的独特性分不开。

微信图片_20180331201951

微信图片_20180331201807

格林福木门荣获“2017设计师最喜爱品牌”

微信图片_20180331201904

格林福木门合作设计师童明珠荣获“2017年度新锐设计师”

因为格林福木门懂得与空间对话,所以深受高端设计师喜爱

在2017年中国设计年度大会,荣获新锐设计师奖项的空间设计师童明珠对格林福木门有着深度的认可。在他最近的新中式空间设计作品里,格林福木门的纳福和同心结系列,均成为其钟爱的选择。童明珠说:“第一眼看见格林福木门,就觉得他很独特。”因为具有中国风的艺术设计元素的应用,让格林福木门具有深厚的内涵与底蕴。格林福木门摈弃浮华,追求回归的中式艺术之美,赋予空间以深刻灵魂质感。从童明珠设计师的话语中,似乎使人发觉,原来木门也如人一样,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一樘木门,好看不是它的终极意义,好看背后赋予空间的生动灵魂才是!

微信图片_20180331201820

格林福木门同心结

空间设计师以独特外在与深刻内在作为衡量标准为自己的作品选门

空间设计师选择木门,从来不以好看作为选择标准。空间设计师对于一樘木门是否能与自己的设计作品相匹配,会从两点考虑:一是这樘门是否具有独特的外观,这种外观不只是好看,而是具有独特美感的好看;二是这樘门是否与空间主人能能够建立精神层面的共鸣,是否体现了空间主人的气质与追求。童明珠设计师也说到:“在他最近的设计作品中,经过与主人沟通,他们多对格林福木门具有钟爱性。”也许,这正是格林福木门具有艺术生命的例证。不仅是因为格林福木门具有能够融入空间,并创造空间美感的艺术力量,更为重要的是,格林福木门以艺术之美展现了与空间主人的情感连接,有生命的木门与情感丰富的主人,在有灵魂的空间中共同回归从前慢。

微信图片_20180331201927

2017年度新锐设计师童明珠

格林福木门的艺术美始于情怀,所以必将赢得懂得与尊重

中国人正在面对一个飞速变化的时代,急躁之心比比皆是,所以“情怀”于当代是一种稀缺的情结。虽然人人都在说,似乎并不是人人都能做。而格林福木门,却在用情怀造木门。说到情怀,没人会忘记对2018年初那场叫做“若.物”的新品发布会,在那场发布会里,有歌、有爱、有梦想、有远方,有格林福木门对于生命的讴歌,对于岁月的祭奠,对于梦想的执着,对于青春的留恋,对于世间的禅悟,以及对于情怀做事的初心未忘!在那场发布会上,格林福木门设计师贾卓说:愿每个人都能找到自己心中的若物为何物!简单一句话,流露了格林福的每一樘木门,在设计之初就已种下的情怀种子。

微信图片_20180331201826

格林福木门的艺术美丽有一种坚定的坚持从未改变

格林福木门总经理王芬面对格林福木门为何受众众多高端设计师的钟爱这一问题时说:“格林福木门每年的新品设计都是顺应及引领当下最流行的趋势。每一款门都在陈述一段故事,一个主题,这种具有底蕴的艺术设计跳脱了一樘木门仅有的外观好看,正是这种无形的设计感成为为设计钟爱的原因。”是的,格林福木门是属于创造的,因为他没有人云亦云,没有随波逐流,而是拥有一种创新的艺术筋骨,被外界认可,被奖项肯定,被设计师钟爱,更被希求精神回归的消费群体接纳!

微信图片_20180331201752

微信图片_20180331201940

空间设计师童明珠、格林福木门设计师贾卓、格林福木门总经理王芬,他们身上的艺术追求,让他们走在一起,可以相遇,并留给快节奏时代,一个个可以慢下来的生活空间。三月已过,格林福木门用艺术设计留下的关于相遇的故事却依然在继续。

格林福木门,用艺术设计满足人心渴望,与您静品慢生活的美好!

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日