首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

华立释放战略信号,用细节助力门企品质升级!

核心提示: 如果说一扇木门守护是家庭的安宁,那么华立封边与贴面材料守护的就是木门的品质,对制造业来说细节决定成败,一点点瑕疵都不能被接受,华立推出激光/热风封边产品,省去预热时间与热熔胶,提高生产效率,并且封边后外观无胶线,真正达到无缝粘合,完美的解决了“黑线”的问题,极大的提升木门和柜门等家具的使用体验。

搜门网迅】3月28日,第41届中国(广州)国际家具博览会和第8届中国(广州)定制家居博览会在广州同时召开,来自木门、家居、五金、滑轮、锁业、涂料、胶粘剂、机械制造、房地产、装饰装修、定制培训、移动互联、设计、软件等行业的企业负责人及行业协会代表参会,华立股份作为3月22日于中国建博会(上海)第八届中国木门品牌大会的协办单位之一,参与了这三次活动。

IMG_3582

华立股份是专业从事装饰复合材料研发、设计、生产和销售的国家高新技术企业, 产品包括封边装饰材料、异型装饰材料和其他装饰材料,主要应用于板式家具的封边、表面装饰及室内装修装饰等,是行业内产品种类最为齐全的企业之一。

双城释放战略信号:从全屋定制到辅材,华立火力全开

3月家装季,全国各地的家装行业展会如火如荼的进行着,华立更是攒足了劲儿,依次参加了第41届中国(广州)国际家具博览会、第8届中国(广州)定制家居博览会、第八届中国木门品牌大会,这三次大型展会活动在业内影响力巨大,华立选择同时参加,预示着华立在未来发展方向上将走向高端市场,顺应全屋定制风潮。

IMG_3608

木门作为家装重要的一部分,承担着安全,隔音,保温的作用,而这些功能在很大一部分程度上要归功于封边条,一扇木门质量好不好,看封边条就知道了,劣质的封边条在使用一段时间之后,开裂或者变形,影响美观的同时,也影响着木门的口碑和品牌形象,作为高端木门市场,选用优质的封边条无疑是锦上添花。

提升封边效果,将每一个细节做到完美

华立创立于1995年,一直致力于封边装饰材料,异型装饰材料和其他装饰材料的研发、生产和销售。二十几年以来,不断突破、创新,逐渐成为装饰材料行业的领军人物,并且于2017年1月16日首次公开发行A股上市挂牌仪式,目前已经形成东莞、浙江、四川、天津四大生产基地的产业布局,产品覆盖全国,与欧派,TATA,好莱客,全友家居,金牌橱柜等多家家居制造企业达成战略合作,让每一扇木门,每一个衣柜、橱柜都能优秀表达良好性能,每年都有数十万家庭的舒适空间都与华立有关。

IMG_3587

封边条看似不起眼,但是对细节的处理不容小觑。众所周知,传统的封边条在使用一段时间后会出现“黑线”,也就是封边条与板材贴合的边缘。华立推出激光/热风封边产品,省去预热时间与热熔胶,提高生产效率,并且封边后外观无胶线,真正达到无缝粘合,完美的解决了“黑线”的问题,极大的提升木门和柜门等家具的使用体验。

IMG_3597

环保风暴下,华立助力高端免漆门品质升级

2017年的环保风暴之下,全国数千家家居制造企业面临整改或倒闭,消费者对于环保意识也日益增强,不需要油漆的高端免漆门迅速受到消费者的青睐,免漆门的品质如何,很大一部分程度决定于贴面材料,无论是外观还是触感,贴面材料都是消费者第一时间感受到的品质。如果说一扇木门守护是家庭的安宁,那么华立封边与贴面材料守护的就是木门的品质,对制造业来说细节决定成败,一点点瑕疵都不能被接受,华立在坚持选用优质原材料的同时,对产品的性能和工艺做了大量的研究和设计,使得产品在耐温差,耐湿度,以及环保性能方面表现更为优秀,从而使每一扇木门的封边效果更好、更耐磨,在长期使用中不变形,不开裂,无异味,木门品质得到保障,品牌形象自然越来越好。

蓝米特进口纸B

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,只有经过岁月考验的装饰材料才是好产品,只有经过磨练的企业,才是值得称赞的企业,华立股份一直坚持把环保和稳定作为华立产品的核心竞争力,持续领先,而且不断创新,研发了更多品类的产品,例如防撞条、金银线、地脚线、裙板、波浪板、收口条、罗马柱等,主要服务于橱柜配套、衣柜配套、办公家具等产品,专注于异型装饰材料,做中高档封边材料的领导品牌,作为行业标准的推动者,用细节助力门企品质升级,华立一直在努力!

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪