首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

环保税开征,立邦长润发为木门企业的“油改水”之路继续护航

核心提示: 环保税开征,木门行业面临着新一轮的挑战,分别针对大、中、小型门企提出解决方案的立邦长润发,依托全国四大生产基地蓄势待发,以系统布局辐射全国,为家具企业提供高效服务。

搜门网随着环境保护税首张税票1日在上海开出,中国环境保护税的首个征期正式开启,也标志着这个国家正式迈入“绿色税制”时代。

——新华社

今年1月1日,我国首部环境保护税法正式实施,作为按季申报的全新税种,环保税于4月1日在全国范围迎来了首个征期。据了解,环境保护税法的总体思路是由“费”改“税”,即按照“税负平移”原则,实现排污费制度向环保税制度的平稳转移,很大程度上解决了以往排污费制度执法刚性不足等问题。

在经历了去年大规模的环保风暴之后,环境保护税的开征,木门企业是不是感觉到压力山大呢?环保督查和环保税开征,彰显了国家在环境治理上的决心和信念。这样的大环境之下,大企业想着大力投资设备,在行业洗牌动荡之时,抢占下一个风口;中小企业将注意力集中在如何自保,免受关停;消费者则把产品的环保指标放在了首要的位置……对于木门企业而言,“油改水”是通往环保新时代的必由之路,对于木门用户而言,环保涂装是对木门的基本需求。

T1PlKTBQVT1RCvBVdK

当“油改水”、“水性漆”、“环保涂装”成为近两年来家居行业频频出现的热词,众多涂料供应商纷纷推出水性漆产品,但放眼整个木门行业,真正做到全线应用水性漆的品牌屈指可数。油改水,更多停留在了概念的层面,在“油改水”的实际应用上,木门企业更希望看到“所见即所得”的效果。当然,面对动辄百万的水性漆生产线,中小企业的压力显而易见。无论是大型木门企业,还是中小型木门企业,都希望找到属于自己的“油改水”正确打开方式。在上个月召开的北京门展上,搜门网记者来到了立邦长润发的展位,感受到了一些不一样的“油改水”体验。

TIM截图20180411160538

为大企业着想,少走弯路

大刀阔斧的“油改水”改造,需要雄厚的资金支持,在这一点上,大型木门企业似乎注定会走在行业“油改水”的前列。但鲜有成功案例的客观条件,以及望而却步的主观心态,是大企业大规模应用水性漆的最大掣肘。

第二张图

第二张图2

在北京门展现场,立邦长润发推出行业最通用的4大工艺——实色开放、实色封闭、透明开放、透明封闭。此次展会,立邦长润发把产品融入工艺之中,长润发UV+水性的产品组合优势得以凸显,所展示的方案都经过实践验证,是切实可行的解决方案,可以实现机械化批量化生产。

第一张图2

为中小企业着想,共同进步

中小木门企业,作为环保风暴之中影响最大的一部分,受制于生产规模和资金,在“油改水”之路上面临着诸多困难。正因如此,那些富有创新精神的中小木门企业,是促进木门行业整体发展不可忽视的一股力量,也是环保风暴下,最需要被关心的群体。

第三张图

第四张图2

立邦长润发针对中小木门企业“油改水”的现状,鼓励经销商推出专属的UV光固化解决方案。据悉,这套解决方案可以通过手工操作的方式,操作更加简便。在保证质量、控制成本的前提下,帮助中小型门企达到更好的效果。木门行业的蓬勃发展,离不开中小企业的百花齐放,帮助中小门企顺利通过环保督查,彰显了立邦长润发作为油改水涂装解决方案服务商的职责所在。

微信图片_20180409092427

环保税开征,木门行业面临着新一轮的挑战,分别针对大、中、小型门企提出解决方案的立邦长润发,依托全国四大生产基地蓄势待发,以系统布局辐射全国,为家具企业提供高效服务。

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日