首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

无声之爱,名门静音门锁4 · 16噪音日公益论坛暨微电影首映

核心提示: 4月16日世界噪音日之际,名门静音门锁联合网易家居,在广州市海珠区大阪仓1904创意园举办“无声之爱”名门静音门锁4·16噪音日公益论坛暨微电影首映。

搜门网4月16日世界噪音日之际,名门静音门锁联合网易家居,在广州市海珠区大阪仓1904创意园举办“无声之爱”名门静音门锁4·16噪音日公益论坛暨微电影首映。

01

著名关系心理学家胡慎之,知名室内设计师、PINKI(品伊)品牌创始人刘卫军,北京科技大学工业设计系讲师、名门设计顾问李亦芒,网易房产家居全国渠道总经理陈丽娟,名门静音门锁总经理助理赵利伟,名门静音门锁用户代表、经销商朋友、多家媒体朋友等聚集一堂,围绕静音门锁与爱情、生活等关键词进行了深入的探讨。

关注门锁噪音,持续推动静音消费升级

网易房产家居全国渠道总经理陈丽娟在致辞中提到:噪音是公认直接影响生活的主要原因之一,在越来越追求生活品质和舒适生活空间的消费升级时代,人们对噪音也越来越不可忍耐,宁静的生活已成为了大家的共同追求。名门作为中国静音门锁领军企业,联合网易共同呼吁更多同仁关注室内噪音污染问题,为家人打造宁静生活空间。

02

网易房产家居全国渠道总经理陈丽娟

2016年7月,名门发布《中国门锁及家居五金静音白皮书》,数据显示80%网友的生活受到噪音的干扰;2017年4月,名门发布《中国静音消费趋势蓝皮书》,数据显示32.3%的室内噪音来源于门与门锁开关的声音,成为室内噪音来源的罪魁祸首。

03

名门静音门锁总经理助理赵利伟

名门静音门锁总经理助理赵利伟在致辞时表示,名门持续推动门锁行业为用户提供极致静音体验,此次首次通过公益论坛、微电影的方式,来与年轻用户进行沟通,希望更多的企业来关注家庭生活噪音,为用户的美好生活提供更多优秀的静音产品。

静音门锁行业首部微电影,《无声之爱》上映

论坛上,静音门锁行业首部微电影《无声之爱》迎来了首映。微电影讲述女主角思柔饱受男友不经意制造的噪音,看似亲密的关系背后酝酿着一触即破的情感危机,最终,男友为思柔换上一把静音门锁,两人关系得以修复。

《无声之爱》温情上映

04-微电影观看二维码

(视频链接:https://v.qq.com/x/page/c06312wixl1.html

生活中一些不经意制造的噪音会给家人带来各种困扰,比如深夜加班回家,关门声吵醒家人,埋下了家庭矛盾的隐患。对于有失眠烦恼的80、90年轻一代,浅眠的孕妇、老人、小孩等群体,门锁噪音更是无形破坏亲密关系的强烈催化剂。值此世界噪音日,名门静音门锁上映首部微电影,日后也会围绕不同人群拍摄系列微电影,以此唤醒人们的静音意识,呼吁大家关注室内的噪音危害,给所爱之人无声的守护。

专家大咖共同发声,点出静音强需求

微电影《无声之爱》首映仪式结束之后,主办方还邀请了知名关系心理学家胡慎之发表主题演讲《爱的静音区》。从心理的角度来讲,每个人都需要一个安静、不被打扰的空间。嘈杂的声音是人生理和精神的“虐待”,当噪音侵蚀我们,我们容易焦虑暴躁,对家人说出伤人的话语,造成关系破裂的伤痕,每次争吵之后,那一声剧烈的“砰”地关门声,不仅仅刺痛了耳膜,也刺痛了心,是进一步沟通的拒绝。因为爱,我们需要“静静”。

05

知名关系心理学家胡慎之 主题演讲《爱的静音区》

知名室内设计师、PINKI(品伊)品牌创始人刘卫军则在主题演讲《安静的设计》 里,从设计、设计师的角度,和现场嘉宾们分享了安静的重要性。20年前室内设计还追求四代同堂的热闹,随着时代的变迁,安静元素的需求越来越高,静静是这个时代的关键词,越来越多用户需要一个安静的空间,越来越多家庭开始使用静音门锁等静音产品。设计师更是对静音的空间有着强烈的需求,在设计时,一声聒噪的开门声瞬间会瞬间赶跑所有的灵感,噪音对设计师来讲是工作上最大的恶魔。

06

知名室内设计师、PINKI(品伊)品牌创始人刘卫军 主题演讲《安静的设计》 

第四代阻尼静音门锁发布,开关门降噪50%

作为门锁企业,如何为用户营造一个安静的居住环境?名门静音门锁总经理助理赵利伟现场发表主题演讲《静音门锁:爱的无声表达》,他表示,名门很早就了发现用户静音的需求,2012年发明静音门锁,目前已升级迭代至第4代。至今申请发明专利79项,已获批31项。名门坚守初心,专注静音门锁,致力于打造静音门锁世界级品牌,成为“静音门锁代名词”。

07

当天,名门发布了第四代阻尼静音门锁,双向阻尼,双重静音。配合静音自闭合页和静音防撞器,打造全新静音系统,实现开关门降噪50%,营造30-45分贝最适合生活休息的声音区间,帮助千万家庭打造高品质静音生活。

爱的静界,静音就是对家人最大的关怀

知名关系心理学家胡慎之,知名室内设计师、PINKI(品伊)品牌创始人刘卫军,北京科技大学工业设计系讲师、名门设计顾问李亦芒,名门静音门锁总经理助理赵利伟,更有名门静音门锁用户代表李女士,参与了《爱的静界》对话,网易家居华南主编王傅蓉主持。

08

《爱的静界》对话

09

用户代表李女士:我是一名新手妈妈,老公经常加班到很晚才到家,开门的声音总是吵醒宝宝,特别是刮风,关门的噪音特别大,名门的产品运用静音阻尼技术,关门再也不会听到巨大的开关门响声。

10

知名关系心理学家胡慎之:静音门锁对于家庭是很必要的,能帮助人与环境和谐相处,从而带来更多的和谐,符合人与环境的心理学。

11

知名室内设计师、PINKI(品伊)品牌创始人刘卫军:名门的静音门锁,解决了这个时代很多人的噪音烦恼,给人感受、安全、健康三个维度的满足感,也是家居品质的体现。

12

北京规圆矩方工业设计有限公司创始人、总经理,任教于北京科技大学工业设计系,名门设计顾问李亦芒:名门静音门锁内部结构运用静音阻尼技术,实现降噪的目的,产品外观注重从材质、色彩等方面给人安静的心理感觉,让门锁安静得表里如一。

13

名门静音门锁总经理助理赵利伟:好门锁应从听觉的角度不打扰到消费者,门锁好看带来极好的视觉享受,体验顺畅,实现360°感官享受。

名门静音门锁20年专注门锁,不断推动静音门锁升级迭代,不遗余力地打磨每一把静音门锁,为消费者提供更高品质静音生活体验。在世界噪音日之际,呼吁社会各界共同关注室内噪音问题,并推动行业不断满足消费者升级的静音需求,为家人营造宁静的生活空间。

搜门网

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日