首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

416世界噪音日,名门静音门锁诠释“无声之爱”

核心提示: 在世界噪音日当天,名门静音门锁以微电影首发结合公益论坛的形式发出倡议,让更多的同行关注家庭噪音,为用户心中美好生活的实现,带来更多优质的产品。

搜门网大阪仓1904创意产业园,地处广州闹市区的一块静谧之地,是广州近现代工业发展的缩影。4月16日,一年一度的世界噪音日,在这条见证老工业元素与创意产业融合发展的街道,一场关于“无声之爱”的发布会在这里举行。

微信图片_20180416132653

权威见证,静音门锁行业首部微电影正式发布

以“无声之爱”为主题的名门静音门锁4·16噪音日公益论坛暨微电影首映,吸引了众多权威嘉宾的莅临,知名关系心理学家胡慎之,知名室内设计师、PINKI(品伊)品牌创始人刘卫军,北京科技大学工业设计系、名门设计顾问李亦芒,网易房产家居全国渠道总经理陈丽娟,名门静音门锁总经理助理赵利伟,网易家居华南主编王傅蓉等嘉宾悉数到场,见证静音门锁行业里程碑式的时刻。

01

在世界噪音日当天,名门静音门锁以微电影首发结合公益论坛的形式发出倡议,让更多的同行关注家庭噪音,为用户心中美好生活的实现,带来更多优质的产品。名门静音门锁总经理助理赵利伟表示,做出用户需要的更好产品,以及通过有效传播让用户了解到好产品,是名门一直思考的问题和发展的方向。

大咖发声,带来最特别的“影评”

微电影发布过后,知名关系心理学家胡慎之老师以“爱的静音区:静静的,也是一种陪伴”为主题,结合刚刚发布的微电影带来分享。胡慎之老师强调,家是安静的港湾,在这个港湾里,男人需要忙碌之余的放空,女人需要被安静倾听,孩子需要不被打扰的探索。噪音的存在,则是对每个人在生理和精神上的一种“虐待”。

05

知名关系心理学家胡慎之

知名室内设计师、PINKI(品伊)品牌创始人刘卫军就如何“安静的设计”,发表自己的观点。刘卫军以设计师的角度,阐述自己对于时代发展变迁的理解。他近年来服务过程中的经历,与影片《无声之爱》有着很大的共鸣——当下用户对于静音的需求越来越高,这是个需要安静的时代。静音门锁的出现,可以为消费者提升生活质感,享受宁静空间起到更加实际的作用。

06

知名室内设计师、PINKI(品伊)品牌创始人刘卫军

名门静音门锁总经理助理赵利伟则从专业角度,分享“爱的无声表达”。20多年专注,一辈子做好一把锁的名门静音门锁,通过一系列的品牌活动和新品推出,诠释名门静音门锁内在的品质。这种品质围绕不同人群,从静音、静心、静生活几大维度,表达名门对人性的理解,对生活的追求。

03

名门静音门锁总经理助理赵利伟

第四代阻尼静音门锁发布,开关门降噪50%

作为门锁企业,如何为用户营造一个安静的居住环境?名门静音门锁总经理助理赵利伟表示,名门很早就了发现用户静音的需求,2012年发明静音门锁,目前已升级迭代至第4代。至今申请发明专利79项,已获批31项。名门坚守初心,专注静音门锁,致力于打造静音门锁世界级品牌,成为“静音门锁代名词”。

微信图片_20180417105733

当天,名门发布了第四代阻尼静音门锁,双向阻尼,双重静音。配合静音自闭合页和静音防撞器,打造全新静音系统,实现开关门降噪50%,营造30-45分贝最适合生活休息的声音区间,帮助千万家庭打造高品质静音生活。

爱的静界,静音就是对家人最大的关怀

知名关系心理学家胡慎之,知名室内设计师、PINKI(品伊)品牌创始人刘卫军,北京科技大学工业设计系讲师、名门设计顾问李亦芒,名门静音门锁总经理助理赵利伟,更有名门静音门锁用户代表李女士,参与了《爱的静界》对话,网易家居华南主编王傅蓉主持。

无声之爱,名门静音门锁4 · 16噪音日公益论坛暨微电影首映2068

《爱的静界》对话

无声之爱,名门静音门锁4 · 16噪音日公益论坛暨微电影首映2080

用户代表李女士:我是一名新手妈妈,老公经常加班到很晚才到家,开门的声音总是吵醒宝宝,特别是刮风,关门的噪音特别大,名门的产品运用静音阻尼技术,关门再也不会听到巨大的开关门响声。

无声之爱,名门静音门锁4 · 16噪音日公益论坛暨微电影首映2172

知名关系心理学家胡慎之:静音门锁对于家庭是很必要的,能帮助人与环境和谐相处,从而带来更多的和谐,符合人与环境的心理学。

无声之爱,名门静音门锁4 · 16噪音日公益论坛暨微电影首映2235

知名室内设计师、PINKI(品伊)品牌创始人刘卫军:名门的静音门锁,解决了这个时代很多人的噪音烦恼,给人感受、安全、健康三个维度的满足感,也是家居品质的体现。

无声之爱,名门静音门锁4 · 16噪音日公益论坛暨微电影首映2318

北京科技大学工业设计系,名门设计顾问李亦芒:名门静音门锁内部结构运用静音阻尼技术,实现降噪的目的,产品外观注重从材质、色彩等方面给人安静的心理感觉,让门锁安静得表里如一。

无声之爱,名门静音门锁4 · 16噪音日公益论坛暨微电影首映2432

名门静音门锁总经理助理赵利伟:好门锁应从听觉的角度不打扰到消费者,门锁好看带来极好的视觉享受,体验顺畅,实现360°感官享受。

让门锁更有温度,一扇木门可以更有价值

通过本次噪音日活动的举办,让更多人真正意识到,每天都在接触的门锁,其实并没有印象中那般冰冷,反而更有温度。本次发布会,同样给木门行业的发展带来了思维上的启发,原来一把锁、一扇门,不仅是阻隔空间的安全所需,更是维系现代家庭和睦生活的一条纽带,是一种生活方式和生活理念的凸显。

无声之爱,名门静音门锁4 · 16噪音日公益论坛暨微电影首映835

微电影的发布和公益论坛的举办,让名门静音门锁的产品更有故事、更有意义。一扇木门,也许会因为这样一把有故事、有意义的门锁,变得更有价值。

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日