首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

以服务贯穿品牌,开心木门成为中国木门技术联盟副会长单位

核心提示: 开心木门于2018年3月13日正式成为中国木门技术联盟副会长单位。开心木门认为,除了品质保证,优质的服务也是企业核心竞争力之一,开心木门的售后服务类问题远低于其他木门同行,常见的错漏件以及生产色差的问题在开心木门也几乎为零,对于开心木门来说,产品只是最终的载体,从消费者决定购买开始,服务就贯穿全程。

搜门网讯“做人呐,最重要的就是开心”

这句话一出现,立刻脑补了各种TVB港剧画面和特有的港台腔,简直不能再熟悉了。可见一句经典台词的的力量,无论何时何地,都能瞬间唤起记忆,做品牌也是这样,便于记忆,随时唤醒,才能经久不衰。

在重庆,有一家木门企业旗下品牌就叫做“开心木门”,听上去就让人感觉很舒心。开心木门隶属于重庆宇心门业有限公司,始创于2004年,十余年的积累让开心木门走出了属于自己的一片天,创造出多个经典系列产品,成为中国轻奢木门创导者品牌。

双城双展,齐获殊荣,这个春天很开心

3月是家居制造行业的荣耀时期,全国各地的家居论坛峰会都选择在春节后,进行行业典礼和优秀企业的表彰。开心木门作为行业翘楚,更是同时参加了中国建博会(上海)和北京(顺义)2018第十七届中国国际门业展览会,为消费者带来全新的体验。

以此同时,以“焕新,家的守护者”为主题的第八届中国木门品牌大会在上海国家会展中心举行,开心木门在品牌大会上获得“2018家居绿色守护者”荣誉称号;另“2017-2018 全国家居行业经销商大调查暨木门/整装行业优秀品牌评选活动”颁奖典礼也在北京(顺义)中国国际展览中心举行,开心木门荣获“木门十佳品牌”荣誉称号,双城双展,同放异彩,收获满满!

绿色守护者

2018家居绿色守护者

木门十佳

木门十佳品牌

六大产品系列,以不同,致不凡

开心木门定位为年轻时尚的轻奢木门品牌,精准定位城市年轻化客群,十多年的潜行修炼,打造出六大产品系列:门第、天悦、Van范、铂尚、开心木几、开心COCO,旨在为消费者提供更为精准化的产品服务。

门第系列

门第

高端产品系,原木隐贵,倾注心血,尊重原生的色彩和纹理,每一处细节均有手工打磨,是视觉艺术与手工艺术的完美结合。

天悦系列

天悦

精英进阶产品系,坚持真我,卓越静音。甄选上好的整块实木做板,辅以高密度木材全实心填充,内实心实意,外稳固厚重。

Van范系列

Van

原创时尚产品系,拒绝千篇一律,风格鲜明独特。引领木门美学元素,彰显中国木门行业设计的力量,为年轻加冕。

COCO系列

COCO

全新年轻化时尚产品系列,打破传统木门单一色彩局限,以国际流行色为风向标,对木门进行焕然一新的设计颠覆,找到人、自然、品味的平衡点。

铂尚系列   

铂尚

多元融合产品系,匠心制造,精工工艺。基于对合金门的深刻理解,大方美观,安全环保,经久耐用百变搭配。

木几轻装系列

木几1

木几2

差异化高利润产品系,集成多重产品线、木门、护墙板、柜类乃至软装搭配的全新家装形态。在保证时尚设计和精湛工艺基础上,打造出百变搭配的差异化木几轻装美学。

加入中国木门技术联盟,开心木门欲乘风飞翔

中国木门技术联盟于2013年成立,旨在促进木门行业技术水平的提高;解决企业在生产中遇到的技术问题;提高木门产品质量;制订并规范行业技术标准;设立木门技术生产门槛;抵制行业恶意竞争。促进行业和谐、健康发展。联盟成员涵盖木门生产企业、木工机械设备企业、原材料供应商、科学研究院、专家团体、门业设计师等,是依照国家有关法律自愿组成的社会团体,会长为梦天集团总裁余静滨,秘书长为搜门网CEO石兴,常务副会长由中国木门行业前三十的木门企业组成。

开心木门自2004年创立以来,一直致力于木门领域的研发和生产销售,多次获得行业殊荣,荣誉只为更好前行。开心木门在全国600多个城市均有销售,产品惠及500多万用户,深得消费者喜爱。近年来,开心木门的品牌战略已形成规模,目前,全国经销商已经超过3000家,年品牌曝光量2000万次。

开心

开心木门成为中国木门技术联盟副会长单位

开心木门认为,除了品质保证,优质的服务也是企业核心竞争力之一,开心木门的售后服务类问题远低于其他木门同行,常见的错漏件以及生产色差的问题在开心木门也几乎为零,对于开心木门来说,产品只是最终的载体,从消费者决定购买开始,服务就贯穿全程。注重品质与服务的开心木门,最终得到中国木门技术联盟的认可,经数十位联盟专家审核评定,开心木门于2018年3月13日正式加入中国木门技术联盟,此举预示着开心木门未来将与众多木门品牌和产业链供应商携手,共同创造广阔的未来。

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪