首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

五一大放“价”,霍尔茨木门工厂大补贴!

核心提示: 盼望着,盼望着,令人激动的五一小长假终于要来了。霍尔茨木门也迎来了五一期间力度超强的“工厂大补贴”活动,活动期间无底线让利消费者,让你省到瞠目结舌。那么,究竟霍尔茨木门推出了怎样的优惠活动呢?小编带领大家来一探究竟。

搜门网盼望着,盼望着,令人激动的五一小长假终于要来了。霍尔茨木门也迎来了五一期间力度超强的“工厂大补贴”活动,活动期间无底线让利消费者,让你省到瞠目结舌。那么,究竟霍尔茨木门推出了怎样的优惠活动呢?小编带领大家来一探究竟。

image001

为了更好地回馈社会,感恩广大消费者对霍尔茨木门的支持,霍尔茨木门在此次五一“工厂大补贴”活动中共推出了四道补贴套餐。活动期间,无论任何人,只要进入霍尔茨门店,并出示手机上的活动宣传海报,即可获得精美礼品一份,先到先得,不要错过!

image003

首先是1元可当200元花的现金抵用券,在活动期间登录“霍尔茨木门天猫旗舰店”即可抢购,每日限量51张,在霍尔茨木门的线上线下店面结算时均可使用。如此大张旗鼓地“送钱”,你心动了吗?

image005

其次,为了感谢顾客朋友对霍尔茨“T型门”的喜爱,霍尔茨木门特推出“定金翻倍”活动,凡有意向购买“T型门”的顾客,均可在活动期间于线上购买200元定金,即可享受双倍抵用。

霍尔茨木门天猫旗舰店家具套餐低至1988元,卧室5件套价格美丽一站购齐!还不速速抢购!在五一节日期间带给您和家人一份无与伦比的惊喜体验。

image007

惊喜提示:2个优惠券可叠加使用!2个优惠券可叠加使用!2个优惠券可叠加使用!

五一在即,优惠来袭;只是心动,又有何用?抓住这个稍纵即逝的省钱机会,锁定“霍尔茨木门”,去收获更多美妙的霍尔茨木门环保健康的体验吧!

搜门网

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼