首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

新品报到!用这种装饰膜,免漆门再也不变色

核心提示: 今天要介绍的,是由帝龙永孚研发生产的一款聚氨酯类贴面装饰膜,主要应用于免漆门和家具。不仅可以用于门面和家具的大面积吸塑,还可对门套线、踢脚线等非平整产品进行良好包覆。

搜门网讯这是一个“新”时代,新技术新产品层出不穷,到了让人目不暇接的程度。单就木门而言,短短十几年,不仅从手工作业演变成机械化、自动化,成为一个行业,更是赶上时代之新,挽手新零售,涉足智能化。甚至有品牌展姿于世界赛事舞台,有品牌站在了世界知名学府的讲堂上。

与木门同步发展的,是其周边产品。其推陈出新,丝毫不亚于甚至超过木门行业,正是因为它们,木门才表现出更多的优秀与卓越。

今天要介绍的,是由帝龙永孚研发生产的一款聚氨酯类贴面装饰膜,主要应用于免漆门和家具。不仅可以用于门面和家具的大面积吸塑,还可对门套线、踢脚线等非平整产品进行良好包覆。

1

2

3

有人会问,它还有什么特异优点?别急。我们将从讨厌和惧怕的方面一一解答。因为,我们讨厌和惧怕的,就是它要为我们解决的。

消费者A:讨厌变色

家具变色,是我们不愿却又不得不面对的事实。尤其受到阳光照射的家具,变色尤易发生——这是阳光中的紫外线造成的。帝龙永孚这款新产品,表面为聚氨酯,因其优异的抗紫外线性能和氧化稳定性,有效防止了受阳光照射变色问题。帝龙永孚方面表示,“在室内,保证永不变色。”

4

5

消费者B:讨厌一刮就花

门或家具是日常接触用品,难免有些许刮擦。不耐刮的材质,表面会出现一道道刮痕,慢慢积攒成渍,漫延成片。这时候的家具,就像美女脸上长了块记。

聚氨酯具有良好的耐刮性,抗刮能力指数达到了2H。

6

7

消费者C:怕不环保

多年前,装修完房子通风“放味”,是习以为常的事。没多少人真正考虑,这味道与是否环保有关。如今,这种现象已在为改变。人们依旧会开窗通风,但观念里,已对环保尤为重视。

聚氨酯类装饰膜,表面为聚氨酯,无味;底材为PVC,净味,贴附后不直接与空气接触的缘故,对气味的影响可忽略不计。而且,帝龙永孚在技术上已实现使用非PVC、更为环保的材料为底材,客户企业可根据需要选择。

除了基材的环保性,生产过程中的配料,帝龙永孚也使用了环保材料。比如表面涂层,全部采用的是水性产品。

8

9

企业用户:易用性如何?市场竞争力强不强?

对于企业用户而言,是否选择一款新产品,主要会考虑到其易用性和市场竞争力。

易用性,简单说就是要不是“换设备”。

这就要回头说帝龙永孚为什么掌握了技术,却仍然用PVC做底材。现在大部分木门企业和家具制造企业仍然在使用PVC贴面设备,如果聚氨酯类装饰膜全部采用新材料,这些企业就要改变工艺、更换设备才能应用。在不是必须的情况下,不仅改变工艺麻烦,更换设备更是浪费企业精力和财力。

为此,帝龙永孚保留了PVC底材,让客户企业在不增加投入的情况下,仍然可以享受到新材料新产品的益处。

市场竞争力方面,帝龙永孚信心十足。除了良好的耐侯性、抗刮性和环保性,聚氨酯还具有优良的耐油性、耐酒精性和耐水性,不说使木门或家具“百毒不侵”,也称得上有很强的防护能力。

除了材料本身的特性,帝龙永孚还在工艺上尽可能提高产品的市场竞争能力。比如色彩的表现力上,业内可能只做三个色,帝龙永孚则做到四个甚至六个色,让每一个色彩过渡都细腻,每一个显隐过程都柔和,让整个家具在视觉上细腻而富有质感。

当然,帝龙聚氨酯类装饰膜的细腻与质感不只来自视觉,其触感上也“特别好,特别有天然木材的感觉”。

10

帝龙聚氨酯类装饰膜的设计全部来自欧洲,为了增强市场竞争力,帝龙永孚将设计版权及原始设计版锟全部买了下来,以保证帝龙聚氨酯类装饰膜花色上的独有性。工艺上,帝龙永孚也不断创新,以期“在花色、工艺上,在国内做到第一”。

中国正在迎来更多的新事物,中国制造也正在走向世界舞台。愿更多的中国企业能够以此为契机,锐意进取,勇于创新,用坚实的脚步,走出自己的独特之路。

帝龙永孚,加油!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林