首页 > 新闻 > 行业新闻 > 深度 > 正文

如何发现好木门?我们用了这样的办法

核心提示: 如何了解一个陌生人?有人会用这样的办法——观察这个人身边的朋友,TA的朋友是什么样的人,TA便是什么样的人。当我们把这个道理放到木门圈,就是这样的解释:这个木门品牌怎么样,通过其供应商的实力,便可大体了解。

搜门网如何了解一个陌生人?有人会用这样的办法——观察这个人身边的朋友,TA的朋友是什么样的人,TA便是什么样的人。当我们把这个道理放到木门圈,就是这样的解释:这个木门品牌怎么样,通过其供应商的实力,便可大体了解。

一樘好木门效果的呈现,凝结着木门企业以及上下游供应链的共同努力,正所谓“一个好汉三个帮”,一趟好木门,更离不开与优质供应商的精诚合作。这一点在每年的行业展会上都有所体现,要说今年让笔者印象最深刻的展会,当属一个月前的第41届中国(广州)国际家具博览会。在气势恢宏的广交会展馆,家具建材行业迎来全产业链的狂欢。优秀供应商品牌百花齐放,木门行业的新老朋友在这里相聚。

全方位的配套,更全能的搭档

很多木门企业都将全屋定制作为未来主要的业务拓展方向,那么,木门企业此举底气何在呢?优秀供应商所带来的全方位配套自然起到了很大的辅助作用。

搜门逛展  一樘好门三个帮,木门制造升级指日可待——0420392

科居在今年的展会上,继续整合全屋定制全系列的主导方针,地产配套商务体系、家具材料配套全系列、木塑门材料配套全系列产品悉数亮相,同时展出了装配式墙顶系列、墙顶线条、装饰线条、门套、窗套等品类的部分产品,满足了木门企业在进军全屋定制领域的大部分需求。

搜门逛展  一樘好门三个帮,木门制造升级指日可待——0420520

华立封边条则在封边片材的基础上,展出了异型线材、装饰面材、罗马柱、衣柜配套和厨柜配套多个品类的产品。徜徉在华立的展位,就像置身于艺术的长廊,更加文艺范的华立,对提高木门和全屋定制品牌的软实力大有裨益。

高级定制“皮肤”,不只有视觉冲击力

在每个时代,总会有人钟情于实木,因为实木的视觉冲击力和美感总是让人难以抗拒。在以往看来,实木产品的这些优点似乎很难被替代,不过当你走过这两个展位,也许会颠覆你以往的认知。

搜门逛展  一樘好门三个帮,木门制造升级指日可待——0420732

免漆门自带“平民光环”?TOPPAN凸版,来自日本的高级定制外饰材料,用栩栩如生的棕眼、木刺和木纹,与原木本身的特征同步,站在这些新品面前,难免让人目瞪口呆。更加逼真的效果,将免漆产品的高端化的进程又拉近了一步。

搜门逛展  一樘好门三个帮,木门制造升级指日可待——0420843

讨厌变色,一刮就花,怕不环保?帝龙永孚用抗紫外线性能优异、具有氧化稳定性的聚氨酯,生产出抗刮能力达到2H,全面采用水性涂层的装饰膜,满足着消费者对于全屋定制产品的新一轮消费升级。

在“看不见”的地方做足功夫

消费者所看到的,毕竟只是最终呈现的产品,对于具体的生产环节这些“看不见”的地方,木门企业的合作伙伴们,也在进行着不懈的努力。

搜门逛展  一樘好门三个帮,木门制造升级指日可待——04201016

在展会上,威特动力研发的全国首套智能化无人砂光连线正式亮相,这款设备集平面上下砂、异型上下砂于一体,实现了机械手臂的自动上下料,不需要人工干预。寻求更强的砂光智能化升级,威特动力一直在路上。

搜门逛展  一樘好门三个帮,木门制造升级指日可待——04201117

在环保风暴之后,家居企业对环保除尘设备的重视程度日趋高涨。来自荷兰的霍拓普燕森横跨4大展馆,亮相8个展位,是展会上一道独特的风景线。在展会上,霍拓普燕森在合作客户的展位上还原设备应用场景,带来所见即所得的环保体验。这家拥有50多年发展历史的国际品牌,在中国的市场迎来了更多商机。

伴随着消费升级和环保风暴,木门行业也将迎来新一轮的制造升级,第41届中国(广州)国际家具博览会上,我们见证着木门圈上下游产业链不断发展壮大,真真切切地感受到了木门企业在新零售时代转型发展的诸多可能。一樘好门,不止三个帮,7月,一场规模更加宏大的家居建材行业盛会——中国建博会(上海)即将如约而至,在冠军企业的首秀平台上,搜门网与您共同见证正逢盛世的木门行业,发现更多优秀的供应商品牌!

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日