首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

超级智慧工厂发布后,三峰木门全国精英特训营再燃青春梦想

核心提示: 4月17-21日,为期5天的三峰木门商学院第106期全国精英特训营圆满落幕,数百名三峰木门终端销售精英集结沈阳,在充满希望的春天,感受行业最前沿的发展思维,切实提升自身的业务素养,在学习与交流中实现共赢。

搜门网相信去过今年北京门展的朋友们,一定对三峰木门记忆犹新。在群雄逐鹿的北京门展,三峰木门以一场“智能+”超级工厂媒体发布会,宣告了其在新零售时代的全新尝试。三峰木门斥资3亿打造的全德系智能化超级工厂,现已投入建设生产。占地300余亩的超级工厂,结合互联网与传统工厂的特色优势,实现了设备、系统、人三者的无缝对接,标志着三峰木门迈向了设备智能化、生产绿色化、管理现代化的全新发展阶段。

10倍产能,5天交货!这家木门厂“智能+”超级智慧工厂落成v01475

超级智慧工厂的发布,让三峰木门行驶在了品牌发展的快车道上。品牌高速发展的过程中,需要企业从上到下的不懈努力和默契配合。伴随着三峰木门在全国范围内影响力的逐年攀升,其在全国范围内的布局更加完善,更多的有识之士加入了三峰木门的大家庭。为适应企业发展节奏,提升团队综合能力,培养终端人才销售技能,4月17-21日,为期5天的三峰木门商学院第106期全国精英特训营圆满落幕,数百名三峰木门终端销售精英集结沈阳,在充满希望的春天,感受行业最前沿的发展思维,切实提升自身的业务素养,在学习与交流中实现共赢。

健全的培训体系,孕育新零售时代的终端销售精英

本次训练营,三峰木门商学院为来自全国的精英们量身定制了“燃·青春”成长计划,由三峰木门总经理刘强领衔的豪华讲师阵容,从企业文化和木门专业知识入手,在店面管理、订单流程与实操、客户服务等几个维度不断细化,帮助学员们梳理专业知识,用实战的经验武装头脑。

超级智慧工厂发布后,三峰木门全国精英特训营再燃青春梦想——0424624

《销售流程与黄金十三问》、《异议处理话术》等实用性课程,带来了干货满满的销售基本流程和接待话术以及异议处理及案例见证解析,为学员们提供所见即所得的真知灼见。积极布局新零售时代的三峰,详细讲解天猫020运营的相关知识,为品牌下一阶段的发展奠定基础。

20年正青春!用热情、梦想与奋斗书写下一个篇章

拥有20年品牌发展历程的三峰木门,正在以全新的姿态迎接未来的挑战。20年正青春,是在整个培训过程中每个三峰人带给我们的最真实写照。积极阳光,富有正能量的每个三峰人,正在用热情、梦想与奋斗书写着新的篇章。

超级智慧工厂发布后,三峰木门全国精英特训营再燃青春梦想——0424880

超级智慧工厂发布后,三峰木门全国精英特训营再燃青春梦想——0424882

据悉,三峰木门的“智慧门店”正在积极的布局之中。“智慧门店”通过技术驱动、数据赋能、联动商家和用户,打通商品、服务、支付等诸多环节,提升门店的数字化能力和服务能力,为消费者打造个性化社交购物新体验。相信随着三峰木门商学院全国精英特训营的不断开展,每一个走进三峰木门专卖店的客户,都能感受到三峰木门的品质服务与品质生活。

1524206544873

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日