首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

木门需求趋势,静音是用户心之所往

核心提示: 好的五金,是木门的加分项,反之,质地粗糙的五金,则注定要为木门的整体分数拖后腿。五金的选用,很大程度上决定着一扇木门的档次。

搜门网好的五金,是木门的加分项,反之,质地粗糙的五金,则注定要为木门的整体分数拖后腿。五金的选用,很大程度上决定着一扇木门的档次。

木门五金需求探究:为生活做减法,静音是用户心之所往

白天我们为生活打拼,想要争取的东西有很多,到了晚上,不妨给生活做个减法。只需要一个属于自己的舒适空间。这个空间,不需要过于华丽,但要足够安静舒适。

为生活开启新“静”界,一把锁如何成为高端木门标配——0408改184

很多木门企业和五金企业,都在积极挖掘着自身的差异化卖点,研发出功能各异的产品。但回归原点,我们想要的无非是一个不受外界打扰的空间。静音,是我们对于居家空间最基本的需求,我们需要一扇门把生活调成“静音模式”,一扇静音的门,离不开静音的门锁五金的鼎力相助。

一扇门静音功能的体现,不只是关上门对于室外噪音的阻隔,还在于在开阖之间能尽可能地避免噪音,在这一点上,门锁的重要性毋庸置疑。

高端木门标配,名门静音门锁一直在路上

在消费升级的时代,静音是五金品牌乃至木门品牌诠释质量生活的途径。在这一点上,专注门锁20年的名门静音门锁,自2012年开创静音门锁品类以来,始终坚持为人们提供更高品质、更好静音体验的门锁,致力于打造静音门锁世界级品牌,成为“静音门锁”代名词。

名门静音门锁的不断迭代,目前已升级迭代至第4代,一次次地颠覆着行业和消费者对于静音门锁的认知,推动着静音成为高质量门锁的标配属性。截止目前,名门申请发明专利79项,已获批31项。

为生活开启新“静”界,一把锁如何成为高端木门标配——0408改614

名门在围绕“静音”进行产品研发的同时,努力提高产品的整体美观度,一种设计风格可延伸至门锁、门吸、合页等产品,确保门用五金的风格、颜色、外观统一,为人们在宁静生活空间里提供高颜值享受。

名门静音门锁推出“锁体标配”理念,将锁体预埋进门体,可以很大程度上提高工装效率,为用户带来更好的使用体验。如今,名门静音门锁已经同恒大、保利、富力等大型地产企业达成战略合作。

为生活开启新“静”界,一把锁如何成为高端木门标配——0408改797

在品牌发展新时代,名门静音门锁在品牌推广、研发和智能制造三大领域均加大投入力度。

近两年来,在名门静音门锁的大力倡导下,《中国门锁及家居五金静音白皮书》和《中国家庭静音消费趋势蓝皮书》相继发布,深度研究不同人群的静音生活方式和门锁使用习惯,带领中国门锁进入静音时代。冠名梁静茹演唱会和赞助围甲联赛,发布首部静音门锁微电影《无声之爱》引领行业的营销方式,让静音门锁更加深入人心。

为生活开启新“静”界,一把锁如何成为高端木门标配——0408改989

2015年,名门静音门锁启动智能化升级,目前年产能达到300万把。定制化柔性生产系统,行业领先的工业3.0智能制造中心,静音实验室,品质检测中心,全国700家名门静音门锁体验馆,为客户提供最完美的静音解决方案。

今年,名门第四代静音门锁产品、人脸智能锁、蓝牙智能锁将陆续面世,开启新“静”界的名门静音门锁,带来了让人耳目一新的升级。高端木门如何定义?静音无疑是其中的标配。

新闻底图

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日