首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

欢乐过五一,霍尔茨惊喜购不停!

核心提示: 时值五一,围绕小长假的盛大狂欢节即将开启。为了更好的回馈消费者,霍尔茨木门将在此次五一期间引爆超级实惠的“工厂大放‘价’”活动,不仅要让消费者买得开心,更让您买得舒心。

搜门网】时值五一,围绕小长假的盛大狂欢节即将开启。为了更好的回馈消费者,霍尔茨木门将在此次五一期间引爆超级实惠的“工厂大放‘价’”活动,不仅要让消费者买得开心,更让您买得舒心。

据了解,此次霍尔茨“工厂大放‘价’”活动共推出了四套钜惠方案,尽可能多维度地照顾到了各种需求的消费者。

首先,是见者有份的“进店有礼”活动。只要凭借手机上的活动宣传海报,进入霍尔茨线下任意门店,即可获赠精美礼品一份,数量有限,欲得从速哦!

图片 1

还有更超值的1元抵200元现金抵用券,活动期间登陆“霍尔茨木门天猫旗舰店”即可抢购,霍尔茨木门线下店面结算时均可使用,每日限量51张。

图片 2

针对“T型门”,霍尔茨还推出“定金翻倍”活动,不限量发行,只需在线上旗舰店购买200元定金,即可在线下付款时双倍抵用。并且还可享受霍尔茨为您上门测量、安装木门的免费服务。

更令人震撼的是,两个优惠券是可以叠加的,即201元可抵600元,这么大的优惠力度,您还在等什么?

为了更好契合消费者的家居需求,霍尔茨木门还推出了多款家具套餐,分为卧室系列和客厅系列,经典的款式加冰点的价格,辅以全方位的一站式服务,五一期间的霍尔茨木门绝对可满足您的所有需求。

图片 3

心动的顾客朋友们,请抓紧时间登陆并锁定“霍尔茨木门天猫旗舰店”,或到霍尔茨线下店面,了解更多活动详情,领取惊喜欢乐大奖。

新闻底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼