首页 > 新闻 > 行业新闻 > 深度 > 正文

【静·无止竞】打卡世乒赛,感受“属于全世界”的TATA木门!

核心提示: TA属于用户的家,所有需要“安静”的地方; TA属于行业的“试菜师”,为木门行业的发展不断创新探路; TA属于全世界,做更好的门就是为了让更多的人用。

搜门网讯】世乒赛第三天的比赛,从前一天晚上就开始期待,因为涉及到的运动员冯天薇和比赛国家东道主瑞典,算是唯一能让我在毫无悬念的比赛中寻找“惊喜”的地方。

冯天薇是继刘国梁之后的#花式乒乓球#挑战者,也在此次世乒赛上代表新加坡参赛对战中国,在这种花式乒乓球的挑战邀请,与两国之间的比赛竞技中,TATA木门深谙运动的包容精神,正能量的态度与品牌的发展融合共促!而瑞典作为东道主国家与中国女团来了场正面交锋,在世乒赛的历史上,算上此次哈尔姆斯塔德,一共做过7次东道主,但5月1日的赛事,瑞典队虽然坐镇东道主之地,但战绩上的主场之位依旧是中国。

WechatIMG1914

#花式乒乓球#刘国梁微博

WechatIMG1913

#花式乒乓球#冯天薇微博

有惊无险的第三天,离运动精神的感染力更近

今天的比赛依旧是中国以3:0全胜新加坡、葡萄牙、瑞典队,但赛场上搏杀的过程和气氛终于激烈了些,不再是一眼望到结果的轻松取胜,上午场中国女队丁宁、王曼昱、陈梦出征,开场王曼昱在与冯天薇的对战中失掉一局,但随后在丁宁与冯天薇的对战中挽回一局,最终中国女队3:1依旧战胜新加坡。

WechatIMG1920

中国女团通过TATA希望之门《无间·道》入场

WechatIMG1916

王曼昱VS冯天薇

WechatIMG1919

丁宁VS冯天薇

WechatIMG1918

教练李隼为丁宁执导战术

下午场的中国男团樊振东在与葡萄牙队对战中更是玩起了大转折,先是输掉两场,给了对手希望,后又连赢三场扳回局势,最终中国队以3:0大胜葡萄牙;下午场的中国女团在与瑞典对战中,不负众望的以3:0的大比分取胜。看了三天的比赛,各个国家的运动员身上透露出的坚持、专注、不放弃的运动精神极具感染力,作为TATA媒体团中的一员来到现场的我,在这第三天的世乒赛中更真真切切的理解到了TATA木门为什么要赞助世乒赛,为什么要走行业里无人走过的体育之路…

WechatIMG1921

樊振东与葡萄牙选手激烈对战中

WechatIMG1922

刘诗雯与瑞典选手对战中

 “国球”的世界观:乒乓球不仅是中国的,更是世界的

对于除中国以外的国家来说,中国跟哪个国家打都毫无悬念的赢,他们认为乒乓球是中国的,但中国将眼界放得更宽、更远,始终都在用积极的行动,正能量的态度去告诉世界,乒乓球不仅是中国的,更是世界的。中国乒乓球队一直通过实施“第三次创业”,为世界各国输送、培养乒乓人才,不断的建立起能够全面影响社会的正能量形象,“国球”也不只是优异成绩的代名词,它的运动精神、它的拼搏不息,让它的社会价值更加多元化,尤其是对年轻人的影响也愈加加深刻。

41715344022_8a7771a1c7_z

“TATA不属于TATA”,它属于所有需要TA的地方

TA属于用户的家,所有需要“安静”的地方;

TA属于行业的“试菜师”,为木门行业的发展不断创新探路;

TA属于全世界,做更好的门就是为了让更多的人用。

    TATA木门成为世乒赛官方赞助商,站上了国际的舞台,也有人说这是中国的品牌,因为是从中国走向世界,所以TATA木门是中国的,这样说好像也并没错,但回想起TATA曾经说过的话以及正在做的事,便能够深层次感受到TATA木门更大的视野格局。TATA一直以来坚持的利他文化,也一直在用行动奉行。

WechatIMG1923

2018世乒赛官方赞助商表彰

WechatIMG5651

TATA木门企业文化

吴老师一直这样说——“让更多的人感受到磁吸静音门的美妙体验感,是所有TATA人的目标和职责,而不是短期的所谓利润!”

纵总始终在这样做——在淡季的时候,哪怕让自己全资的工厂生产“饿着”,TATA总部也会选择让合作的工厂满负荷生产。这就是为什么TATA可以找到那么多优秀的工厂合作,大家也愿意出资不断投入工厂建设。“TATA不属于TATA”,而是属于终端用户、属于木门行业、属于全世界的正能量品牌!

从TATA木门灵魂人物的“说”与“做”之中感受到的是纯粹的情怀、是利他的文化,TATA木门的确被TATA人当成一个事业,但当成的是用自己去“点亮世界”的事业…

WechatIMG2428

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王露雯