首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

霍拓普燕森,家居企业环保除尘路上的最佳拍档

驱动万家园的神秘力量之霍拓普燕森篇

核心提示: 让客户享受最优质产品和服务,是霍拓普燕森的一贯作风。为此,霍拓普燕森提出了“完美交付”的理念。霍拓普燕森认为,签订合同,提供产品,只是完成了项目的40%,后端的60%尤为重要。这部分包括,与客户沟通项目的安装、调试、服务以及培训等,在各个环节下功夫,提升客户的满意度。也就是说,霍拓普燕森为客户提供的是整场的规划和打包的解决方案。

搜门网讯4月29日,透视万家园·与水性木作技术零距离——“2018年中国木门窗行业环保升级高层论坛”媒体见面会暨万家园新品发布会在山东淄博万家园总部召开。万家园水性木作38个技术点对外公开,协会领导、行业媒体、万家园优秀供应商代表等来到万家园生产基地,探究万家园在环保制造方面的真实力。

1

2

3

4

霍拓普燕森作为万家园在环保升级方面的重要合作伙伴,应邀出席本次活动。霍拓普燕森市场营销总监赵丕森以“在路上,只为中国的蓝天白云事业”进行主题演讲,回顾与万家园合作的点点滴滴,并阐述霍拓普燕森在中国市场的发展前景。

5

霍拓普燕森市场营销总监赵丕森作《在路上,只为中国的蓝天白云事业》主题演讲

6

7

8

霍拓普燕森设备

携手5年,全力助推万家园环保升级

自2013年与万家园全面达成战略合作以来,霍拓普燕森全程为万家园提供高水准的产品和服务支持。据霍拓普燕森市场营销总监赵丕森介绍,4年来,霍拓普燕森先后为万家园提供MSPO、ODFS系列环保除尘产品,是万家园率先在木门行业完成环保升级的重要推动力量。在2017环保风暴席卷全国之际,霍拓普燕森为万家园量身定制VOC处理设备。

9

10

霍拓普燕森为万家园定制VOC处理设备

完善的研发能力,严格质检的品质保障,以及良好的资信体系保障,让霍拓普燕森无论在服务、产品还是个性化解决方案的提供上,都已步入国际一线木工除尘设备供应商的行列。有着40年除尘系统设计经验的总工程师带领着霍拓普燕森强大的技术研发团队,在高效、节能、稳定、安全、美观等多个维度,重新定义环保除尘设备的新高度。

值得一提的是,让客户享受最优质产品和服务,是霍拓普燕森的一贯作风。为此,霍拓普燕森提出了“完美交付”的理念。霍拓普燕森认为,签订合同,提供产品,只是完成了项目的40%,后端的60%尤为重要。这部分包括,与客户沟通项目的安装、调试、服务以及培训等,在各个环节下功夫,提升客户的满意度。也就是说,霍拓普燕森为客户提供的是整场的规划和打包的解决方案。

源自荷兰,服务中国的环保专家

创立于荷兰,已有57年品牌发展历史的霍拓普燕森,拥有100多名自主研发、设计、制造领域专家。自从2009年5月,霍拓普燕森(青岛)环保设备有限公司成立以来,经过近10年的发展,业务范围已经遍布全国,为客户成功安装多个除尘项目,引领了中国木工行业除尘领域安检、排放新标准。近两年,在环保风暴和安监风暴接踵而至的情况下,霍拓普燕森优质的产品逐渐成为更多家居品牌的选择。今年3月,霍拓普燕森连续与志邦厨柜、TATA木门、我乐厨柜、亚振家具等品牌达成战略合作,为客户的环保事业继续保驾护航。

11

霍拓普燕森荷兰总部合影

在环保和安监的双重压力之下,霍拓普燕森正在为中国的蓝天白云事业进行着加倍的努力。通过这次媒体见面会,霍拓普燕森的产品实力和品牌魅力在行业内被更多人所熟知,在这个追求环保与安全的时代,霍拓普燕森优质的环保除尘设备,为中国家居企业带来了更有品质的选择。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林