首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

不忘初心-我“门”正青春-王力玉米木门月度大会庆五四青年节

核心提示: 5月4日,王力玉米木门组织全体员工召开以“不忘初心-我“门”正青春”为主题的月度大会来迎接五四青年节的到来。

5月4日,王力玉米木门组织全体员工召开以“不忘初心-我“门”正青春”为主题的月度大会来迎接五四青年节的到来。

1

2

3

大会在整齐嘹亮的“王力集团更好”的声音中开启,首先,由陶总对上个月的生产、销售的情况作总结,让大家不忘初心,以生产自己家用的门这样的心态去工作,继续发扬高品质的优良传统;另外,陶总认为我们的团队正处于快速发展中,我们正青春,我们应以饱满的激情去迎接挑战。

4

王力玉米木门总经理:陶云飞

10

5

接着由生产总监张总阐述接下来的生产计划和安排,张总提及将对油漆工艺进行升级改造,将进一步提升油漆饱满度、光泽度,提升油漆工作岗位的舒适度。

6

王力玉米木门生产总监:张创库

最后销售总监罗总对销售工作进行总结,还提及生产、销售是相互促进的关系,销量提高了促进生产的发展,生产的发展促进销量提升的空间。

7

王力玉米木门销售总监:罗峰涛

8

月度大会在掌声中结束,大家对公司大量的订单导致生产繁忙有了理解,也对能够多赚钱而开心,对公司未来更是充满信心。

9

20180504144407_40080

WechatIMG1157 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊