首页 > 新闻 > 行业新闻 > 深度 > 正文

【静·无止竞】见证女团夺冠!被赛场激情“染过”的观后感……

核心提示: 作为一个二代“伪球迷”,经过这么多天的乒乓球现场观摩,已经深深的被这种乒乓球精神带动了一波又一波的各种热血之情,爱国热情、正能量热情……所以今天想“报告”一些世乒赛场上场下有意思的事……

搜门网讯】如果说前些天的比赛中国队都属于毫无悬念的取胜,那5月5日的战况就应该说是紧张又激烈,刺激又尽在掌控之中,赢是一定的,只不过是加了些看点的视觉搏杀!

WechatIMG1949

WechatIMG1948

作为一个二代“伪球迷”,经过这么多天的乒乓球现场观摩,已经深深的被这种乒乓球精神带动了一波又一波的各种热血之情,爱国热情、正能量热情……所以今天想“报告”一些世乒赛场上场下有意思的事……

赛场上的艺术家

是时候展示真正的神球技了!当地时间5月5日上午11点男团半决赛,打得比昨天顺利,至少作为观众的我看起来是的,最夺人眼球的就是一直被网友们评为“乒乓球艺术家”的许昕,再现神球,国际乒联解说员甚至说“许昕凭这球可以去当美国总统了”一语惊笑听众,还有将许昕称为“国乒第一盲打”的趣称,因为许昕其实有400度近视,日常生活都会戴着眼镜,一到上场比赛就摘掉眼镜,还频频打出神球才有此称号,世乒赛进行了七天,许昕三度神球让全世界球迷惊喜。TATA木门的历年新品设计亦如许昕神球,暖芯门、发光门、肌肤门……总给用户意想不到的惊喜。

WechatIMG1966

IMG_8586

许昕比赛现场发出“神球”时刻

刘诗雯的完美救赎

女团决赛刘诗雯对战伊藤美诚,先失一局,但随后第四场完美发挥击败平野美宇实现自我救赎,丁宁和朱雨玲顶住了首场失利的压力,分别击败平野美宇和石川佳纯,赢下第二、三场比赛,帮助中国队实现反超!最终女团以3:1后来居上击败日本队!

IMG_8576

等待采访的正丁宁手拿金牌拍照

IMG_8578

拍完照片分享金牌喜悦中的丁宁

值得一提的是,曾经击败过丁宁、朱雨玲和陈梦,被称为天才少女的日本选手平野美宇,再此次对战中连输两场3:0 比分,让人大跌眼镜。面对这样的称号与这样的这样的比分,让现场观球的我很有触动…天才不是靠运气,靠的是坚持不懈的努力和厚积薄发的实力,中国乒乓运动员十年如一日的严苛训练,不是单纯的天才二字就能盖住的锋芒!WechatIMG1961

刘诗雯赛场对战

WechatIMG1962

WechatIMG1963

中国女乒历史上第二十一次举起考比伦杯

TATA木门专注木门行业19年,能获得静音专利、能成为木门行业电商销售第一、能从企业小兵到行业大牌,现今将连续四年成为世乒赛官方赞助商,TATA木门是天才吗?是生来就有的成绩吗?当然不是,是19年来的扎实努力,不断要求自我、不断坚持创新的成果,在木门行业中的每个企业,都不是一蹴而就成长起来的,所谓踏实、坚持、正能量,便是有情怀的TATA木门赋予自己的“天才方向标”吧。

我发现了一个全场最小的球迷

 女团卫冕,现场沸腾,捕捉到了很多球迷画面,虽然赛场在异国他乡,但中国球迷为中国队加油助威的热情却从不缺席,在热烈欢呼的球迷中发现了激情的球迷,其中包括全场最小的球迷…

WechatIMG1944

被妈妈抱着的全场最小的球迷

WechatIMG1946

手举国旗的最右小哥看见我的镜头便友好一笑

WechatIMG1942

舞动国旗唱国歌

WechatIMG1947

15岁的许昕球迷

我在各大头条看到了TATA的亮点

随着女团的胜出,升国旗奏国歌,卫冕的颁奖时刻也点燃了爱国热情,在赛后回酒店的路上翻看微博,女团夺冠已被各大频道的头条霸屏了微博圈,作为代表TATA木门前往世乒赛报道媒体中的一员,自然一眼便发现了这些头条照片中的“玄机”。

WechatIMG1954

站在TATA木门里的冠军!

WechatIMG1952

站在”TATA门前“合影冠军奖杯!

WechatIMG1950

TATA木门的各种抢镜

充满速度与激情的一天结束,透过世乒赛期间的一系列事件动作与事态进化,更坚定了我出征世乒赛前对TATA的预想,TATA木门赞助世乒赛这“国际化”的一步,稳稳的迈了出去!

WechatIMG1945

WechatIMG2428

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王露雯