首页 > 新闻 > 行业新闻 > 深度 > 正文

【静·无止竞】这样的TA,永远年轻,永远奔跑不停!

核心提示: 2018瑞典世乒赛终完美! 静待,2019年第55届布达佩斯世乒赛的TATA。

 【搜门网讯】最后一场比赛,中国队收获了最终的胜利!从看不懂球到最后为了中国队的每一球而揪心,本次瑞典世乒赛的脚步不虚此行。

属于中国队的“两个21”的记忆!   

2018年5月6日,瑞典哈尔姆斯塔德世乒赛圆满闭幕,中国豪取“双杯”!2018年乒乓球团体世锦赛中国女队实现了世乒赛四连冠,这也是中国女乒历史上第21次举起考比伦杯,中国男队也一路冲刺,在男团决赛上,中国队3:0击败德国队获得团体赛冠军,第21次获得斯韦思林杯,最终博得世乒赛男团九连冠!成功完成万众瞩目的九连冠期盼!

WechatIMG1977

几天前“国乒是否能够打破魔咒,冲击九连冠成功?”还是个标题党,随着最后一场比赛男团的胜出,九连冠魔咒终被打破!对于这来之不易的九连贯,整整18年的拼搏与奋斗!一个国家牢牢地把一个项目把握在自己手里。瑞典世乒赛一战中国队捍卫了国球的荣耀!是啊,我们想想自己的青春,想想自己的过往,“人生能有多少个18年?对于赛场上的拼搏,这18年又见证了几代运动员。”世乒赛坐镇后方的刘国梁在直播间频频感叹道。

20180505163910590.jpg!wap

WechatIMG1985

与18年得来的九连冠相比,TATA木门19年同样,跌跌撞撞从小山丘爬上高峰,不易,也有益,对于TATA木门自身来说,创造出了用户心目中的最佳TATA之选;对于木门行业来说,树立起了门业最青春、最敢玩、最敢大跨步的标杆型品牌代表;“做更好的门,给更多的人用”是TATA木门雷打不动的使命,而在世乒赛之前,TATA也已经坚定地树立起了未来三年的发展目标,那就是3年拼搏百亿梦!2018是TATA木门百亿目标的元年,2020年TATA预计将服务500万家庭,对现在而言,这是TATA木门的目标,届时,这些数字将成为TATA木门的荣耀!

WechatIMG1986

每一“球”都值得打call

每一次创新都值得鼓掌

谁不喜欢看厉害的人打球呢,打球打到极致的中国乒乓球队,把全世界人迷到难以移目…有乒乓球艺术家之称的许昕、荣获MVP的国乒“劳模”樊振东、世界大赛21冠得主马龙……哪一场,哪一球都会赢得满场欢呼呐喊,优秀总能牵动人心,正能量总能打动更多的正能量!

WechatIMG1518

许昕赛场瞬间

WechatIMG1980

樊振东荣获MVP

WechatIMG1979

TATA木门亦如此,似乎总是会做出不像“门里人”做出的事,每一个创新举动似乎都能成为木门行业乃至家具圈的关注焦点。家具行业盛行签约代言人,但TATA确似乎没想在任何一个明星身上停留,邀请了半个娱乐圈的明星站台,但就是不签约代言人, 用TATA人的话说就是“没有哪个明星是完全符合TATA的气质的”。这话,我信!的确,其实请明星这个浪潮,TATA木门是走在最前端的,不过TATA木门却不止于这一个浪潮,每年雷打不动的12.22发布会,已然成为行业中的热点,也带动了众多企业的新品发布热潮; TATA木门瞄准体育项目,赞助世乒赛,也许将会成为下一个行业潮……

WechatIMG1982

说到TATA赞助体育项目,就必须提到运动精神,而这也是选择赞助世乒赛的原因之一。TATA木门的产品被模仿已是司空见惯,但TATA依然打开工厂大门,迎接行业内外的人参观交流、不管在哪里举办展会,从不拒绝拍照、各种行业会议、公开活动的发展经验演讲……TATA人始终以开放的心态做产品、做企业、做品牌,这样的态度,恰好与体育中的某些精神相契合——公正、公开、公平。

一群正青春的人遇上正能量的比赛!

TATA木门的青春力量印证在每一处,带领正青春的团队,踏上世乒赛这一场场充满青春力量的拼搏冲刺,这不只是一场对世乒赛事件的报道与关注,更是队每一个TATA人乃至随行行业人的历练,每一次赛场上的曲折,就像面对工作中的瓶颈与困难,不是无法克服,而是需要理智应对,静心跨越,所有生活与工作中遇到的难题,都是余下青春的晋级课题,保持初心,敢于面对,便有机会超越,最后迎来的终会是成功晋级!

WechatIMG1983

WechatIMG1984

2018瑞典世乒赛终完美!

2019年第55届布达佩斯世乒赛,静待再次出发的TATA……

WechatIMG2428

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王露雯