首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

倒计时10天!GIIS 2018中国家居家装产业创新峰会即将开幕

核心提示: 家居家装行业的发展从来就不是一个人的单打独斗,在日新月异的新消费时代里,与时俱进成为了关键的话题。这个行业在2018年迎来了趁势上扬的新时代,而蒙眼狂奔也早已不适用于家居家装领域,我们真正应该做的是趁势前行。

搜门网讯5月18日,一场围绕家居家装行业展开的深度分享将在北京·千禧大酒店拉开序幕。10天以后,这场以“趁势·上岸”为主题的GIIS 2018中国家居家装产业创新峰会将正式与大家见面,它将围绕新技术革命、供应链创新、全屋定制、智能家居、家居新零售、赋能商业新时代六大主题展开,在这之前,请容许我们郑重地向您介绍这场盛会。

1 

趁势上扬的新时代,“土”行业将迎来一场新的革命

在2018年,新零售与人工智能再次掀起了覆盖全行业的大浪,这股浪潮同样席卷了家居家装这个“土”行业。比如,在国家政策的带领下,一轮又一轮的新技术革命逐步浮出水面,而消费升级的进一步升温也将全屋定制送上了新的风口浪尖。

比如,行业人士张口就谈定制家居、用户需求得到了更高程度的重视,上市企业一出手就是扩建生产线、持续布局大家居或参与到产业投资的浪潮当中。这些行业新风象似乎寓示着家居家装行业迎来了应当趁势上扬的新时代。

与此同时,成为行业热词的还有家居新零售、全屋定制、供应链创新、智能家居等等。在此背景下,亿欧家居也将围绕这些重要信号为大家一一送上行业大伽的精彩分享和思想激辩。

一场思想激辩即将展开,谁会成为家居家装业的明星?

目前,我们已经邀请了行业内最具有代表性的优秀企业创始人参会,更有众多一线投资机构的知名投资人,总计超过二十位行业大伽将深度参与到我们的活动当中,他们的神秘面纱和相关主题即将揭晓——

【行业领导】全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜

【产业变革的开拓者、创新者和实践者】金螳螂·家董事长杨鹏、大自然家居副总裁兼大自然环保家装总裁杨伟明、打扮家总裁崔健、三维家CEO蔡志森、全屋优品创始人周志胜、一千零一艺(ART1001)董事长汪邦顶、碧桂园橙家CEO王睿、欧瑞博创始人兼CEO王雄辉、涂鸦智能创始人兼总裁陈燎罕、维意定制副总裁林文彬、好材好住集团总裁丛明

【多名一线投资机构知名投资人】联创永宣管理合伙人高洪庆、分享投资联合创始人兼大居住基金主管合伙人崔欣欣、红杉资本中国基金合伙人王岑、沸点资本创始合伙人姚亚平

【特邀惊喜嘉宾】智立方董事长&CEO杨石头

……

等确认出席!

除了现场聆听大伽论道,你还将获得以下精彩内容

峰会期间,我们将会发布《2017-2018中国家居家装发展研究报告》,以及三个重量级榜单,分别是:

1、《2018中国大家居产业50强榜单》(家居建材版)

2、《2018中国大家居产业50强榜单》(家装版)

3、《2018年中国大家居产业新公司50》

与此同时,我们将很有可能对一批优秀的有潜力的家居家装企业予以表彰(创新奖颁奖)。

正如我们所知道的,家居家装行业的发展从来就不是一个人的单打独斗,在日新月异的新消费时代里,与时俱进成为了关键的话题。这个行业在2018年迎来了趁势上扬的新时代,而蒙眼狂奔也早已不适用于家居家装领域,我们真正应该做的是趁势前行。

在迈入新时代的2018年里,家居家装产业出现了很多的商业新变量,而各个细分领域的前进方向都将受到波及,但可喜的是,数十位嘉宾的现场分享、千人级别的行业峰会和期间的思想激辩将可能帮助你少走一些弯路。而这些精彩内容,都将在10天后的GIIS 2018中国家居家装产业创新峰会上呈现,我们热切期待您的到来!欢迎搭乘报名直通车:

https://www.iyiou.com/a/jiaju_beijing_2018

搜门网 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪