首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会信息 > 正文

这个6月,将“成都”带火很可能是他?

核心提示: 这个6月,成都又要“火了”,成都建博会让全国各地的专业人士齐聚于此,开启一场建筑装饰行业的豪门盛宴。更多关于成都建博会的咨询,请持续关注搜门网的相关报道。

搜门网赵雷的一曲《成都》,将成都之美娓娓道来,这首脍炙人口的歌曲,一夜之间让成都爆红。今年6月,成都又将成为关注的焦点,一场云集建筑装饰行业全产业链的盛会即将召开。

熟知,在家装建材行业,分居北上广的北京门展、中国建博会(上海)和中国建博会(广州),是每年建筑装饰行业的风向标,是我国南北方和东部地区的标志性展会。在我国的中西部地区,成都建博会则是这个区域建筑装饰类展会的“实力担当”。

17载成长,如今迈入全面繁荣时期

经过17年的逐步完善,成都建筑及装饰材料博览会(简称:成都建博会或CCBD)已经奠定了中西部地区同类展会的领军地位。随着世界领先的会展主办方英富曼集团国际资源和专业管理的全面投入,将进一步推动成都建博会专业化、品牌化、国际化的发展步伐,将为中国最具生机与潜力的中西部建材市场提供更加专业、更加全面的商业平台。

图片1

2017第十七届成都建博会5、6号馆门窗企业馆外广告

成都建博会在2015、2016、2017年中国会展产业金手指奖年度评选活动中连续三年荣获“十大产业展览会奖项”、同年成都建博会亦被评为“中国十佳品牌组展商”。

合资后首次举办的2018年第18届成都建筑及装饰材料博览会将于2018年6月13至15日在成都世纪城新会展中心1至9号馆召开,9个展馆;10万㎡展览面积;预计1500+展商、80000+观众,展会同期将举办10余场行业高峰论坛。

精挑细选,更专业更有品质的参展观众

成都建博会,拥有50余固定坐席的呼叫中心团队,将对17年来积累的60000多条数据库中的专业买家进行电话一对一邀请。在市场地推方面,成都建博会针对川渝云贵等省、市及区、县的建材商户,采取地毯式的推广,面邀商户到会参观,全力增强巩固成都建博会的行业渗透力。

值得一提的是,成都建博会拥有核心买家团队,在获悉参展商展出产品及推广需求的基础上,针对川、渝、云、贵等省、市8000多家有大宗采购需求的房产公司、装饰公司及经销商代理一对一邀请,实现现场与响应厂家的直接对接。不仅如此,成都建博会与川、渝、云、贵等省、市及区、县的1000多家建材装饰城,100多家行业协会/商会、媒体单位结成合作伙伴关系,专业组团提升观众专业度。

深度推广,立体化呈现成都建博会现场盛况

在展会推广方面,成都建博会采用全网深度推广扩大展会影响。据悉,2018年成都建博会将通过线上线下,展商专业观众互动等全方位多角度的宣传渠道,在新媒体宣传方面取得了长足的进步,确保专业买家的到场质量,让参展商实现贸易合作与品牌推广双赢。

TIM截图20180508085826

据悉,2018第18届成都建博会,2018成都建博会将继续以5、6号馆作为门窗展区,较往届不同,2018成都建博会门窗展区将打造中西部门窗行业风向标平台,集中囊括国内“一线”门窗企业,精益求精。门窗企业报名参展已达320余家,英辉铝业、皇派门窗、欧孚门窗、广采铝业、巴博欧系统门窗、梵哲门窗、TaiTai门窗、雅晟门窗、大前整体门窗、亚兰特门窗、永利坚铝业、德国维卡斯门窗、博郡门窗、卓高铝业、今龙头门窗、雅派门窗、华派门窗、豪雅门窗、爱斯兰特门窗、良木尚品门窗、苹果王铝材、新河铝业、一帆门业、窗林门窗、家居仕门窗、舒富门窗、元心门窗、老赖不赖门窗、锦鸣铝材、AAG亚铝、金致尚品门窗、欧塞堡门窗、京成门窗、子彧门窗、品盛门窗、青丹门窗、天豪门窗、盛和门窗、艺博门窗、匠星门窗、宾利门窗、鑫铭格门窗、惠通纱窗、百年天天木门、圣象木门。其中皇派门窗、英辉铝业等6家门窗品牌企业分别已确定300㎡展位。

这个6月,成都又要“火了”,成都建博会让全国各地的专业人士齐聚于此,开启一场建筑装饰行业的豪门盛宴。更多关于成都建博会的咨询,请持续关注搜门网的相关报道。

微信图片_20180426184558

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日