首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

中国品牌日—霍尔茨亮相王府井步行街,传递中国品牌正能量

核心提示: 5月7日上午,在第二个“中国品牌日”即将到来之际,“2018中国品牌全国推介周”在北京王府井大街隆重开幕。霍尔茨木门作为全国四大森工集团之一的吉林森工集团旗下品牌,参加了此次活动。该活动以“中国品牌,在你身边”为主题,旨在展现中国品牌发展成就,彰显中国品牌的品质和自信,弘扬中国品牌正能量。

5月7日上午,在第二个“中国品牌日”即将到来之际,“2018中国品牌全国推介周”在北京王府井大街隆重开幕。霍尔茨木门作为全国四大森工集团之一的吉林森工集团旗下品牌,参加了此次活动。该活动以“中国品牌,在你身边”为主题,旨在展现中国品牌发展成就,彰显中国品牌的品质和自信,弘扬中国品牌正能量。

霍尔茨木门

霍尔茨木门成立于2002年,隶属于我国四大森工集团之一的吉林森工集团,成立之初,霍尔茨将风靡欧洲的德式T型门引入国内,掀起国内继“手工门”“平口门”“油漆门”后的第三次木门革命,将更加环保、隔音的木门产品带入国内,历经16年发展,霍尔茨现已成为集家居产品创造、销售、服务为一体的大型知名企业。

霍尔茨T型门具有欧洲特点的梯形边结构,拥有极佳的密封、隔音、环保、保温、防尘性能,所采用“杜拉特”材料,“邵尔兰特桥洞力学板”,配以独特的“SF”表面处理,完善的监控系统保证了产品具备了高品质性能,是营造都市温馨私人空间的最佳选择。先后被人民大会堂、外交部、故宫午门、国家会议中心、首都国际机场等修缮工程选用。

2014年10月24日霍尔茨木门荣获“中华人民共和国生态原产地产品保护”证书,是北京企业首家,建材行业首家获得该荣誉的企业。霍尔茨木门获得“中华人民共和国生态原产地保护产品”,可以说在木制品行业开创了一个新高度。在国际上,“生态”已经成为一种大趋势,无论是世界性的发展规划还是国家政策的趋向,都彰显出对于整个生态环境的关注和保护。在这种新标准下,产品环保已经是基础性的要求,从全产业链着手,实现生态化选材、生态化生产、生态化营销和生态化消费,形成一个生态闭环系统,将是未来企业发展的新方向。寻找自身发展与环境利益可持续发展的平衡点,一直是霍尔茨奋笔疾书的命题作文,也是霍尔茨长久发展所肩负的社会职责。

霍尔茨木门

本次中国品牌全国推介周由中国品牌建设促进会、中国品牌杂志社主办,是2018年中国品牌日系列活动中的首场重量级活动,是首次同步在北京、哈尔滨和深圳三地推介央企及国际、国内知名品牌的大型活动。本次推介周主要内容包括:一是近五年中国品牌发展成绩梳理,中国品牌国际化发展梳理,中国品牌价值提升成绩梳理;二是围绕“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”,从各省市一、二、三产业中选择具有典型意义的品牌提升案例。推介形式采用以图片为主、文字为辅的展板展示,突出推介中国品牌质量提升主题和品牌故事。WechatIMG1157

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊