首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

开心木门吉祥物征集创作 契合开心木门企业文化

核心提示: 开心木门吉祥物征集活动正式开始啦。

搜门网讯开心木门吉祥物征集活动正式开始啦。2018年5月16日—5月31日开心木门在全国举办吉祥物征集活动,报名者可通过猪八戒网(提交地址:https://task.zbj.com/13409140)提交原创吉祥物设计方案(含名称)。开心木门吉祥物创作理念上,需要诠释开心木门产品特质、企业文化和市场定位,体现开心木门“中国轻奢木门创导品牌”的核心理念。 

有态度,你就来。按活动要求提交作品,选中作品者将可获得8000元现金奖励。开心木门吉祥物征集活动参与者可通过关注“开心木门”微信公众号或开心木门官网了解活动详情。 

9

只要你的设计方案具有品牌度和独特性,符合设计要求,利于传播以及应用,形象上美观、时尚、自信、活力,那么请你来参与。参与开心木门吉祥物征集活动,向众人展示你傲人的才华,向世人传递一份开心向上的精神。

开心君(暂定名)有独特性格、有时爱吐槽、有时爱搞怪、有时来点鸡汤、有时充满正能量

灵感关键词:时尚、幽默、活力的、自信、有态度

准备好和开心君say hello了吗?

软萌可爱,时尚酷炫,你说了算!

无原型,自由创作

可以是人物,可以是动物,还可以是外星人…

灵感不设限,想法不设限

请突破你已到达天际的脑洞

画出你心中的开心君

微信图片_20180426184558

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:卓超