首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

【头条】用荷兰品质赢取家具企业长远的经济价值

核心提示: 霍拓普燕森将努力搭建信息共享平台,促进合作伙伴之间交流合作,在环保行业践行更多的创意,创造更多的价值,引导环保行业同仁走上绿色、创新、环保、安全的发展道路。

自2013年与万家园全面达成战略合作以来,霍拓普燕森全程为万家园提供高水准的产品和服务支持。5年来,霍拓普燕森先后为万家园提供MSPO、ODFS系列环保除尘产品,是万家园率先在木门行业完成环保升级的重要推动力量。在2017环保风暴席卷全国之际,霍拓普燕森为万家园量身定制VOCs处理设备。

1891433901

霍拓普燕森总经理闫方先生携项目团队与万家园董事长张桂生先生、总经理王绍新先生合影留念

640

霍拓普燕森为万家园量身定制ODFS设备

640-2

霍拓普燕森为万家园量身定制VOCs处理设备

与奥润顺达窗业集团 共谱环保新篇章

河北奥润顺达窗业集团是我国最大的节能门窗生产、研发、安装、展交企业集团,国家国际科技合作示范基地,河北省 “三个一百”工程重点优势企业,2013年被科技部批准认定为“国家建筑节能技术国际创新园”。

集团下属企业有河北奥润顺达窗业有限公司、中德合资高碑店顺达墨瑟门窗有限公司、中德合资河北皮耶诺有限公司、河北鼎泰华奥投资有限公司、河北鼎航保税物流有限公司,在河北高碑店市,建有世界最大的规模的节能门窗工业园,亚洲唯一的门窗幕墙展览交易城——中国国际门窗城,国家门窗幕墙实验检测中心、海关保税物流中心、国际门窗科技研发中心、中国门窗博物馆等。

董事长Gerd.Lindemann先生与全球知名窗业集团奥润顺达窗业集团倪总亲切针对奥润顺达设备需求深度交谈,针对实铝木门窗生产线除尘及节能问题交换意见,双方合作主要是针对奥润顺达新增铝木门窗生产线,进行除尘设备的增加和改造.在改善企业之前除尘效果的同时,达到为企业节能的效果。

2026865022

霍拓普燕森董事长Gerd.Lindemann先生与奥润顺达窗业集团倪总展会期间合作交流

 霍拓普燕森携手曲美集团 

1987年,曲美家具品牌在充满着对欧洲自由主义生活态度和西方视觉审美艺术的美好敬意下华丽诞生!在走过的22年岁月里,曲美家具以稳健的经营、雄厚的实力、成熟的产品以及星级的服务,已发展成为集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团。现为中国家具协会副理事长单位,拥有"中国名牌"、"中国驰名商标"、"中国环境标志(即十环环保认证)"、政府指定采购品牌等多项国家权威荣誉拥有世界先进的板式家具生产线和实木家具生产线。曲美集团制造系统四个大型制造基地80%的设备均由德国、意大利等地进口。

2016年6月,霍拓普燕森Holtrop&Jansma董事长Gerd.Lindemann先生和董事总经理闫方先生、市场营销部总监赵丕森先生一同来到北京曲美家具集团有限公司,集团副总裁赵瑞杰带领大家参观了曲美家具北京最大的工厂直营店,讲解了最新的家具设计潮流以及曲美家具的设计亮点。并与北京曲美家具集团有限公司成功签约,并达成战略合作共识,共同推动中国环保事业。

640-3

霍拓普燕森董事长Gerd.Lindemann先生与曲美集团副总裁赵瑞杰先生成功签约

640-4

霍拓普燕森董事长Gerd.Lindemann先生、总经理闫方先生及项目负责人与曲美集团副总裁赵瑞杰先生合影

完美助力珠江钢琴集团产品环保事业

广州珠江钢琴集团股份有限公司(以下简称“珠江钢琴集团”)成立于1956年,是一家集钢琴、数码乐器、音乐教育、文化传媒、互联网科技协同发展的综合乐器文化企业,是国内首家实现A股整体上市的乐器文化集团,具有国际先进水平的产品创新能力和当前全球规模最大的钢琴生产能力,曾荣获“首批制造业单项冠军示范企业”、“国家创新型试点企业”、“中国轻工业研发能力百强企业”、“国家文化出口重点企业”、“国家文化产业示范基地”、“全国质量管理卓越企业”、“国家AAAA级标准化良好行为企业”,是中国乐器行业唯一一家荣获“全国质量奖”、“广东省政府质量奖”的质量效益型企业,以及唯一荣获国际音乐制品协会 “里程碑奖”、“特别贡献奖”等荣誉的民族乐器企业。

霍拓普燕森以最好的产品、最优的服务、最合理的方案,在技术、标准、设计、生产、安装调试到售后服务上做到更好,全力配合珠江钢琴国家文化产业示范基地的高端装备制造业产业升级换代,为珠江钢琴集团作为全球产销量第一的钢琴制造商,环保道路上保驾护航。

1519980464

霍拓普燕森董事长Gerd.Lindemann先生、总经理闫方先生及项目负责人与珠江钢琴厂领导合影留念

 携手中至信 传承文化家具匠心品质

安徽中至信家居有限公司成立于2014年,前身为1999年佛山中至信家具有限公司 秉持“诚信、谦虚、勤奋、自信”的企业经营管理理念,以提供高端家居文化体验,提升成功人士家居生活品质为使命和愿景。荣膺 “广东省家具行业综合实力十强企业”、 “广东家居行业领袖品牌”、 “中国家居业环保贡献奖”等众多称誉,并连续十年入选“中国家居业十大品牌”、连续10年中央电视台广告投放。

2015年,安徽中至信家具有限公司与霍拓普燕森(青岛)环保设备有限公司签订战略合作协议,全力配合中至信42万平方米的大型生产基地,成为专业化、规模化、系列化设计、开发、制造、销售高端家居的中国大型家居企业。

788467341

霍拓普燕森为中至信量身定制ODFS设备、SILO设备

 霍拓普燕森获得长江家具持续青睐

深圳长江家具(河源)有限公司总部位于深圳市龙华新区长江工业园,是一家专业从事高档办公、酒店、医疗、新中式民用定制家具的研发、制造、销售、服务为一体的大型港资企业。新建项目位于河浦大道西边,粤赣高速公路铺前出口北边。占地面积194092.83平方米,计划投资10亿元,建设一个集产品研发、制造、物流于一体的国际化、标准化、智能化、综合型家具工业园。首期工程建筑面积18万平方木并在24个月内竣工投产,首期工程投产后年产值达6亿元以上,年税收3000万元以上,全面投产后年产值15亿元以上,年税收7500万元以上。

2016年08月06日,深圳长江家具(河源)有限公司与霍拓普燕森(青岛)环保设备有限公司签订战略合作协议,达成的协议主要是针对河源一期项目中的四个车间中央除尘系统的安装。

1040034591

霍拓普燕森董事长Gerd.Lindemann先生、总经理闫方先生与深圳长江家具(河源)有限公司董事长就合作事宜深度交谈

556491027

霍拓普燕森董事长Gerd.Lindemann先生与深圳长江家具(河源)有限公司董事长达成战略合作

因为信任,所以一路同行

【2018】

霍拓普燕森将继续进行科技创新

不辜负合作伙伴对我们的期待

创造出更高水平的产品

让我们的客户享受安全、洁净的生产环境

只为中国的蓝天白云事业

霍拓普燕森(青岛)环保设备有限公司引领了中国木工行业除尘领域安检、排放新标准,优秀生产供应商,多维度进行产业互动与交流,推动霍拓普燕森环保产业发展迈上一个新的征程,融入了更大的舞台与市场。未来,霍拓普燕森将努力搭建信息共享平台,促进合作伙伴之间交流合作,在环保行业践行更多的创意,创造更多的价值,引导环保行业同仁走上绿色、创新、环保、安全的发展道路。

640-5

640-6

霍拓普燕森为您提供整厂环保解决方案

最具专业、最具规模的木材工业除尘设备制造商

WechatIMG1157

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊