首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【致匠心•大连盛友】东北爷们的温柔坚守

核心提示: 十年树木,百年树人。森林的一颗种子被孕育成一颗巍峨挺拔的大树,需要大自然的百年韶华。它用一圈圈年轮记载悠悠历史,用一段段疏密描述人间百情,顶着风雨,不屈不挠。

搜门网讯年轮,是见证匠心的真章

十年树木,百年树人。森林的一颗种子被孕育成一颗巍峨挺拔的大树,需要大自然的百年韶华。它用一圈圈年轮记载悠悠历史,用一段段疏密描述人间百情,顶着风雨,不屈不挠。

1

2

大连盛友25年时间的沉淀,“纯实木门质量”记录着它成为实木制品全产业链木门品牌的过程,见证着匠心的真章。

3

4

木头,是与生俱来的热爱

从喜爱木材到钟爱木门,王永光是大连盛友实至名归的“匠心”名片。他说:“我觉得我喜爱木材,就是与生俱来的”!

是啊,因为热爱,所以忍不住沥尽心血把产品质量做到101分;因为热爱,忍不住把木头做到物尽其用!

5

6

明明十几道工序就可以组合而成的门,大连盛友却选择了上百道工序,从源材料开始即自产自足,把控木门所需要的木制源材料质量,不允许浪费木头。只因为那一句“我自己做出来的产品,才敢给别人用。”

7

也许,“热爱”二字诠释了大连盛友全产业链进阶之路的基本要素。

坚守,是对大自然的敬畏

坚守,源于盛友人对大自然的敬畏之心,他们都自内而外地对成品有着近乎苛刻的追求,从而带动他们对于产品的精益求精。

自内,盛友木门骨子里是精心挑选的纯实木。自外,是嘉宝莉家具漆自然之家水性木器漆。

涂装新衣裳给予了盛友纯实木门绿色健康而绚丽多姿的可能,让它如君子般【温如水•润如玉】,确实做到那句“让老百姓也能用得上放心的产品”。

8

就这样,从0到1,从一颗种子到一扇纯实木门,作为实木门出口企业,大连盛友严格把控质量,悉数工序皆层层把关,这种苛刻,是大连盛友初创至今积淀多年的匠心品格,更是创始人流淌在血液中的对木材的热爱。

9

10

TIM截图20180515170603

12

始于初心,倾注匠心

热爱和坚守的匠心精神

打造出大连盛友的光芒万丈

大连盛友

大连盛友门业有限公司成立于2002年,坐落在大连市保税区十三里工业园区,占地面积11万余平方米,拥有员工1600余人,是目前大连市集产品研发、生产、销售及服务于一体的实木门、实木窗、整木家居等产品的大型木制作生产企业。

13

二十余年来,盛友人励精图治,拼搏奋进,以原材料为起点,将涵盖设计、生产、安装以及售后保养服务等在内的环节逐一把控,让整个集团所倡导的“全产业链模式”成为现实。盛友木门将“工匠”精神用于原料采购设计研发、生产制造、安装售后等各个环节,以实际行动让世界用上“中国智造”木门。

微信图片_20180426184558

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴