首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会动态 > 正文

你,更适合参加这样“有价值”的展会!

核心提示: 今年的成都建博会是世界级会展主办方英富曼集团与成都建博会的首次合作,本次展会将于6月13至15日在成都世纪城新会展中心1至9号馆举办,10万平方展览面积,共计9个展馆,超1500位展商参与,80000名观众联动,一场不容错过的行业盛会,正悄然而至。

搜门网酒香也怕巷子深,在这个营销制胜的时代,参加展览会成为企业提升品牌知名度,宣传与推介新产品的重要经营战略。当下我国每年举办的各类展会不计其数,但大都存在质量参差不齐、同质化严重等问题,展装企业亦是如此。参展商难以选择到满意展会,消费者同样难辨展装企业的优劣。双方在展会无数次确认过眼神,却依然不是看对的人。

基于展装企业和会展经济与日俱增的需求市场,6月,一场规模盛大、权威性强、专业度高的展装盛宴将再次空降天府成都。经过十七年的发展历程,成都建博会已经成为中西部地区建筑装饰类企业的年中盛会。2015-2017年成都建博会连续三年在中国会展产业金手指奖年度评选活动中荣获“十大产业展览会奖项”。今年的成都建博会是世界级会展主办方英富曼集团与成都建博会的首次合作,本次展会将于6月13至15日在成都世纪城新会展中心1至9号馆举办,10万平方展览面积,共计9个展馆,超1500位展商参与,80000名观众联动,一场不容错过的行业盛会,正悄然而至。

2017第十七届成都建博会5、6号馆门窗企业馆外广告

2017第十七届成都建博会5、6号馆门窗企业馆外广告

在国内,展会的一个普遍现象是容易聚合较高密度的一般观众,这类观众没有明确的参展目的,参展原因多是跟风从众,开阔眼界,他们是展会的参观者。然而,展览会不仅需要普通参观者,更需要一定数量和质量的专业观众,专业观众的数量与质量直接影响着参展商的参展效益,决定着未来展览会的良性循环。本届成都建博会启用专业团队精挑细选品质观众,50余固定坐席的呼叫中心团队从往届积淀的超60万条数据库中对专业买家精准定位。核心买家团队根据参展商的展出产品及推广需求,对川、渝、云、贵等省、市8000余家有大宗采购需求的房产公司、装饰工程公司及经销代理商进行一对一邀约,1000余家建材装饰城,百余家行业协会、媒体单位到会参展,专业观众与生产厂商现场对接,并在展前、展中、展后为核心买家提供一流优质服务。

深度推广 本届媒体要搞事情

新的一轮的营销革命正在爆发,其影响力也在强势扩展,展会行业同样如此。从现今发展状况来看,社交媒体未来的发展,一定会牵引展会行业的发展趋势。当下,只有把握好社交媒体的优势作用,利用社交媒体营销推广服务和产品,才能获得消费者认同,促进用户转化,更好为企业服务。2018成都建博会将深度布局媒体矩阵,打通线上线下媒体通道,通过电视、平媒、广播、网站、硬体广告、微信、微博、网络电视、直播平台,全方位多角度深度推广本届建博会,实现参展企业贸易合作与品牌推广的双赢。

2017第十七届成都建博会现场直播采访

2017第十七届成都建博会现场直播采访

 

资源整合 本届建博会要做大格局

据悉,本届成都建博会5号和6号馆为门窗展馆,规模20000㎡,预计参展企业320家。除门窗展区,本届建博会展品范围还将涉及智能遮阳及护栏系统、幕墙及胶系列、玻璃系列、建筑装饰门窗五金及配件等领域。届时展会将同期举办多场行业高峰论坛和交流研讨会议,并就不同行业实现资源对接,深度整合企业资源优势,优化产业结构,实现展会资源的优化配置,促成各企业联动发展。而随着世界级会展主办方英富曼集团国际资源和专业管理的全面投入,将进一步推动成都建博会专业化、品牌化、国际化的发展步伐,为中西部建材市场提供更加专业、全面的资源平台。

咨询联系: 

英富曼天一展览(成都)有限公司

地址:成都人民南路四段19号威斯顿联邦大厦1022号

网址:www.cdjbh.cn         

电话:028-6793 6034 (张小姐)

(快速报名通道)

             (快速报名通道)

 

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭荣杰