首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

梦天总裁“承包”网红城市西安,只为寻找“中国好设计”

核心提示: 5月16日,由#梦天木门#总冠名的2018年度设计时尚盛典·金腾奖西北赛区宣讲如约而至,登陆千年古都、网红城市——西安。

5月16日,由#梦天木门#总冠名的2018年度设计时尚盛典·金腾奖西北赛区宣讲如约而至,登陆千年古都、网红城市——西安。

“空间魔法师”史南桥、“明星御用设计师”孟也,原创家具设计师陈大瑞等多位设计大咖,“携手入长安,快意论设计”,呈现了一场精彩的“设计盛宴”。

梦天木门

确认过眼神

遇见西安这座城

秦山渭水,俊彦络绎;汉殿唐宫,人文荟萃。泱泱长安城,在风雨中度过了五千多个春秋。

这座十三朝古都,有历史遗迹、文物珍藏;这座“网红城市”,更有高楼叠起、现代时尚。

丰厚的文化底蕴与充满时尚设计感的元素,在这里不断的碰撞出新的火花。

当29年匠心岁月,追求步履从未停歇的梦天木门,遇见经历了华夏历史上盛世的西安,又会有什么样的奇妙反应?

timg (2)

 

  2018516日,西安人的朋友圈都被同一件事刷屏——一位神秘人物“承包”了整个西安高铁站的广告牌,成功引起了西安人民的注意。

梦天木门

梦天木门

广告牌上这位温文儒雅的男士,就是梦天木门的营销总裁余静滨先生。

那么,这一次,余静滨总裁亲自出马,为梦天木门“代言”,究竟是什么样的契机?

微信图片_20180517154128

微信图片_20180517154119

“承包”千年古都&网红城市

只为寻找“华夏好设计”

余静滨总裁曾在金腾奖启动仪式上说过——作为2018金腾奖活动的总冠名方,梦天木门携手金腾奖的初心与情怀,是希望能与各界携手共同努力,挖掘更多优秀的设计师,为他们提供能秀出自己作品、秀出自己梦想的舞台;希望能寻找更多根植于我们华夏土壤的好设计,寻找更多真正属于中国人的好设计;梦天希望让更多根植于我们华夏土壤的好设计能融入国人的生活,亦能走向世界。

不断追求、不断创新

为“梦享家”生活创造更多可能

梦天木门

金腾奖西安站现场,梦天木门市场中心总监王育凯先生发表致辞。

他表示,梦天木门追求产品更新迭代的脚步从未停歇,今年3月,梦天发布水漆战略及2018新品,更具有设计感、更高品质、更健康环保的梦天水漆木门、梦天水漆全屋产品一经推出,便受到了业内广大设计师与消费者的关注与好评,“梦天水漆木门,即装即住”的全新概念,更是成为带有强烈梦天印记的家居新时尚,在整个行业掀起了一股水漆风潮。

米兰情愫-电视柜(梦天木门)

主卧床背景

4P11-A雅致白

梦天水漆木门&梦天水漆全屋新品

西安,曾经见证了华夏历史上最繁花似锦的盛世;

如今,梦天携手金腾奖,从西安出发,将共同见证更多根植于华夏土壤、耀眼世界的、改变人们生活的优秀设计。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊