首页 > 涂装频道 > 油漆产品 > 正文

2KPU水性木器漆哪家强?比比看真章!

核心提示: 2KPU水性木器漆哪家强?随着水性漆研发技术的不断革新,2KPU水性木器漆被各大涂料企业争相开发和应用,但真正能成功应用的企业屈指可数。佳德宝曼水性漆研发团队现推出高品质高性能的2KPU水性木器漆,助力高端水性木器漆的发展。

2KPU水性木器漆,是目前行业内高端技术研发的高性能双组份聚氨酯水性木器漆,由主剂和固化剂两种组份构成,此类环保涂料依靠固化剂增加了水性漆的漆膜性能,由于是化学反应成膜,所以漆膜的综合性能都得到了显著提高,特别是耐水性、耐化性、耐污渍、抗粘连、硬度抗划伤、耐烫、耐磨等性能表现尤为突出,可成功打消人们以往对水性漆漆膜效果不如油性漆的疑虑。

随着水性漆研发技术的不断革新,2KPU水性木器漆被各大涂料企业争相开发和应用,但真正能成功应用的企业屈指可数。

佳德宝曼水性漆研发团队现推出高品质高性能的2KPU水性木器漆,助力高端水性木器漆的发展。

1

2

3

4

5

 

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭荣杰