首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

日上集团成功加入中国质量万里行促进会成为“理事单位”

核心提示: 2018年中国质量万里行促进会最新“常务理事单位”名单确定,日上作为中国门业行业的佼佼品牌,成功加入“中国质量万里行促进会”,被授予“常务理事单位”荣誉称号。

近日,2018年中国质量万里行促进会最新“常务理事单位”名单确定,日上作为中国门业行业的佼佼品牌,成功加入“中国质量万里行促进会”,被授予“常务理事单位”荣誉称号。在中国几千万企业中,能够成为中国质量万里行促进会常务理事单位的可谓凤毛麟角,每个行业中,只有个别最顶尖的企业能够获得这一荣誉,日上能够获此殊荣,这代表着社会各界及消费者给予日上的高度认可与肯定,也反映出日上在业内的强大影响力。

image001

随着国民生活水平的提高,中国门业行业正处于高速发展的阶段,市场上的品牌百花齐放,但唯有质量与品质才是一个品牌最有效的市场通行证。日上深谙此道,在质量与品质上始终不曾有一丝的懈怠,一直坚持以诚信经营为根本、以创新研发为源动力,以贴心服务为核心,为广大追求高质量、高品格、高享受的用户,提供最具价值的产品和服务。

日上能有今天的成绩并不是徒然,而是靠专业、专注在一个领域,以执着的匠心打磨而成。2017年日上防盗门产品全线升级,从原材料的采购到产品质检出库,每一个环节层层把关,日上以高于国家标准的企业标准严格要求自己,这不仅大大提高了产品的使用性能,还在外观设计、舒适体验方面加大研发力度,为消费者实实在在地打造了一个健康、安全、舒适的家居环境。

正是因为持之以恒的诚信坚守和品质保障,日上赢得了无数战略合作伙伴、消费者的忠实追随和广泛的社会认可。未来,日上将会在中国质量万里行促进会的监督下,与其他行业领先品牌一起,形成合力,对行业乃至整个社会的诚信未来产生行之有效的推动作用,促进中国诚信社会成型、为中国全面建成小康社会与中国梦的蓝图打下坚实的诚信基础。

image002

背景介绍: 中国质量万里行促进会(China Association for Quality Promotion,CAQP),前身是中国质量万里行组委会,1994年成立,由政府部门、中央新闻机构、经济学家、名优企业及科技界等方面人士和单位自愿结成的全国性组织,负责组织、指导、协调全国质量万里行工作,业务主管是国家质量监督检验检疫总局。

搜门网


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪