首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

霍尔茨居室阻燃门:更好的产品,为了更好的生活

核心提示: 正是出于这样的考虑,霍尔茨木门才潜心挖掘木门防火求生的新功能,并于2018年重磅推出了名为“玄武”的居室阻燃门。大红色的“玄武”在北京门展会一经亮相,便赢得业界各人士的极大关注。人们心中疑问连连:这款居室阻燃门真的可以防火吗?又能为火灾逃生争取到多少时间呢?

在人类文明发展的历史长河中,火的出现,结束了茹毛饮血的生活方式,点燃了现代社会的辉煌。但正如传说中所言,火是具备双重性格的“神”,给人类带来文明进步、光明和温暖的同时,也在威胁着人类的生命安全。

据联合国世界火灾统计中心提供的资料介绍,火灾已成为世界各国人民所面临的共同灾难性问题,近几年来,全球每年发生600万至700万起火灾,有6至7万人在火灾中丧命,而丧命的主要原因是烟熏窒息导致的。反思火灾事故,最主要的是社会公民缺乏消防安全意识,因此,培养消防安全潜意识,增添必要的消防安全设施,是防止或减少人员伤亡的最有效途径。

正是出于这样的考虑,霍尔茨木门才潜心挖掘木门防火求生的新功能,并于2018年重磅推出了名为“玄武”的居室阻燃门。大红色的“玄武”在北京门展会一经亮相,便赢得业界各人士的极大关注。人们心中疑问连连:这款居室阻燃门真的可以防火吗?又能为火灾逃生争取到多少时间呢?

霍尔茨居室阻燃门

霍尔茨居室阻燃门之所以可以防火,是因为其在材料和结构上的“与众不同”。主要采用CPL表面材料与思卓板门芯,这两种材料具有超强的防火性与隔热性,而思卓板这种天然非木材料,即使燃烧也只会产生极少烟尘。再加上T型门本身密闭性极佳的结构特点,霍尔茨这款居室阻燃门就可以在火灾发生时,既隔绝了火势,又阻挡了大量有害粉尘、烟尘进入。大火之下,几秒便可以决定一个人的生死,而这样一个被居室阻燃门隔绝起来的安全空间,则必定会为火光中岌岌可危的生命带来求生或等待救援的时间,也给消防人员展开营救带来希望。

居室阻燃门,以张扬又不失厚重的大红色为主色调,尽情释放独特东方美学气韵的同时,还肩负着传播健康生活方式的重大使命。其“中华人民共和国生态原产地保护产品”的认证标识,就是对霍尔茨木门生态品质最好的肯定。

霍尔茨居室阻燃门

霍尔茨居室阻燃门,是其站在行业领先者的的高度,重新发掘木门细分市场的创举,更是霍尔茨从人民生命和财产安全角度出发,积极承担社会责任的义举。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊