首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

一炮打响!忠恒锁业“超体1号AI智能锁”问世

核心提示: “超体1号”由忠恒锁业投入100多人研发团队,历时748天,经历18次打样调整而来。它不仅集合了目前尖端前沿技术,更倾注了忠恒人的心血和投入。

搜门网讯5月24日,忠恒锁业“超体1号AI智能锁超级发布会”在永康康廷大酒店举行。全国制锁行业信息中心领导、忠恒锁业经销商及媒体见证了忠恒这一跨时代新品的问世。

image001

image003

“超体1号”全程由忠恒锁业总经理柳小勇亲自发布。从初衷、研发设计历程到性能,柳小勇娓娓道来并现场演示。幽默的语言、透彻的技术讲解和“超体1号”的优异,引起阵阵喝彩与掌声。

image005

“超体1号”由忠恒锁业投入100多人研发团队,历时748天,经历18次打样调整而来。它不仅集合了目前尖端前沿技术,更倾注了忠恒人的心血和投入。整个过程都是柳小勇亲自主抓,从产品设计到模具打样,从供应链到技术实现,从产品介绍到产品形象,事无巨细。其中,很多革命性的设计和技术都是对制造的很大挑战,忠恒锁业几乎访遍了整个行业的高端供应商,最终百里挑一,强强联合,造就了今天超体1号的诞生。

“超体1号”的设计之初,就定位于“智能锁行业的旗舰级水平”,力争“一炮打响”。所以其在外观、配置、性能和体验上,都取得了突破性的成果。

image007

“超体1号”的外观灵感来源于马斯克的猎鹰火箭。与市面常见的方形不同,它更加圆润,更具科技感。它火箭发射般的外形,更被用来寓意“火箭级产品”,预示其在各方面“一飞冲天”。

功能上,“超体1号”集合了指纹、密码、监控、APP、刷卡、钥匙、门铃七大功能。采用双排式触控按键,雾白色数字双列排布显示,减少手指水平移动范围,更便于操控,尽显其人性化。

最重要的是,“超体1号”采用全AI人工智能算法芯片支持,没有任何机械按键操作和额外设备,实现全自动开关锁。自动化及智能程度之高,令人咂舌。

image009

柳小勇在发布会后接受搜门网专访时表示,“超体1号AI智能锁”的诞生,将促进锁具行业在智能化方面向更高技术层级迈进,为行业发展注入新的动力。而这,正是忠恒锁业创立以来坚持不懈的企业责任和使命感所在。

image011

创办26年来,忠恒一直以务实、创新著称,致力于打造百年企业。近年来,五金锁具行业经历了超高速发展,忠恒锁业的体量增长,甚至超过了行业增速。经历快速增长后,意识到品牌整体升级重要性的忠恒,开始了品牌体系的系统搭建。

高端定位,除了形象和传播上的升级,最重要的是产品的飞跃式提升。忠恒将目标锁定在了“AI智能门锁”,并最终造就了这一革命性产品。 

据悉,这是忠恒26年来举行的第一场发布会,被视为忠恒品牌发展道路上的里程碑,以后的忠恒,将把更多的“科技型企业”形象呈现给行业和消费者。同时,忠恒已经启动大规模品牌营销举措,包括登陆央视、覆盖高铁传媒、展开数字化传播。

相信未来这一年,一定是见证忠恒品牌传奇的一年。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林