首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

霍拓普燕森|“篮”不住的青春YOUNG

5月24日下午结束的,高新区(青岛)第二届篮球联谊赛,霍拓普燕森的篮球代表队经过激烈的赛场角逐喜获赛事火爆人气奖

霍拓普燕森

据悉,此次比赛于高新区招商蛇口举行,共吸引了大型央企等知名企业机构共计9家公司组队参加,霍拓普燕森(青岛)环保设备有限公司也派出代表队参加此次赛事。

霍拓普燕森

比赛伊始 蓝色风暴席卷球场

队员迅速进入比赛状态

个个雄姿英发

霍拓普燕森

在场上你争我夺

一轮轮地抢球、投球

帅气利落

霍拓普燕森

比赛如火如荼的进行

有汗水 有欢乐

为了集体荣誉

拼搏的力量

霍拓普燕森

美女加油团 呐喊助威 鼓舞士气

霍拓普燕森

赛场上是队员们争分夺秒的激烈比拼,赛场下是由公司员工自发组织的啦啦队摇旗呐喊助威,现场气氛十分火热。

霍拓普燕森

霍拓普燕森授予“火爆人气奖”

霍拓普燕森

蓝色风暴团队 喜获佳绩

霍拓普燕森

比赛结束后,总经理闫方先生激动地表示:“公司能在这次比赛中取得佳绩是团队伙伴不懈坚持与齐心合作的结果。本次比赛不仅很好地鼓舞了团队士气,也借由此次赛事与园区内的其他企业打成一片,活动意义非常好。

霍拓普燕森

[ 霍拓普燕森,“篮”不住的青春!Just do it!]

作为世界木工除尘专家,近年来霍拓普燕森不仅为客户带来了优质高价值除尘产品,让更多客户拥有高科技、高智能除尘设备,同时亦十分注重公司员工的多元化发展,通过组织丰富多彩的文体活动提升员工生活质量,增强团队凝聚力。此次篮球比赛取得佳绩,也正是见证了霍拓普燕森员工的风采,充分展现了企业的魅力。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊