首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

生态木门井喷时代来啦,美欧利玩出新高度!

核心提示: “近两年来,生态木门可谓是迎来了井喷式时代。各家门企都在玩花样,出奇招,抢占先机。门企与经销商该怎么去做,才能把握这次商机呢?我们一起来看看美欧利门业,是如何大胆玩出彩的吧!

“近两年来,生态木门可谓是迎来了井喷式时代。各家门企都在玩花样,出奇招,抢占先机。门企与经销商该怎么去做,才能把握这次商机呢?我们一起来看看美欧利门业,是如何大胆玩出彩的吧!

美欧利财富峰会

美欧利财富峰会经销商签到

5月24日,在武义明招温泉国际大酒店,300多位美欧利优秀经销商在一片花海般的唯美会场里,开启了一次意义重大的美欧利百商造梦财富峰会。可谓是热烈非凡又别具一格!

美欧利财富峰会

欢迎经销商入会场

玩品牌:

一说到做品牌,很多老板就皱起了眉头,说这年头做品牌太难了。而美欧利的董事长范群伟说起做品牌,真是信心满满,连眼神中都透出那种坚定与自信的光芒。就在美欧利这次财富峰会上,范董用很质朴的话语表达出自己做品牌的态度。他说道:“当初做美欧利时就决心当成一辈子的事业来做,一定要做出好产品,成为这个行业中的知名品牌,为更多的家庭生活带来便利。”

美欧利财富峰会

美欧利范群伟董事长致辞

一直秉承做出响当当的好品牌初心的范董,在此次峰会上,也宣布了美欧利商学院正式成立。从此以后,范董亲任商学院的院长,将带来大家共同学习与成长。很多品牌就只管招商,却忽视了育商,从而导致公司很难发展壮大。美欧利范董深知育商的重要性,所以在玩品牌方面。一定要建立与经销商的亲密度,帮经销商打造出当地为王的品牌,只有大家共同携手才能把市场做强做大!因此,美欧利成立了商学院,旨在不断帮扶经销商,让他们学到真本领,真正赚到钱,也学到智慧,将自己活得更有价值!

美欧利财富峰会

美欧利商学院正式成立

玩设计:

眼下是年轻人的时代,那些颜值高的好看的产品才能倍受青睐。而美欧利就是这样,只做漂亮且畅销型的产品,让经销商能轻松卖门。

美欧利财富峰会

客服经理朱莎发布美欧利新品

在此次大会上,美欧利客服经理朱莎,就给我们讲述了美欧利的新品理念。推出年轻人无法拒绝的产品——“幻时光”系列,其产品用初恋般的纯白为主色调,将以:“地铁1号或小时代”等充满爱情气息的字眼来命名;仿佛一下穿越到青葱岁月,感受那时爱情的纯洁与浪漫。美欧利不再是简单地卖产品,而是卖感觉,卖情感上的共鸣。这就是美欧利新品的新玩法,永远走在潮流的前沿,用最温情的产品,来慰藉我们那颗浮躁的心。

玩营销:

说起做营销,那就是专业的人来干专业的事,美欧利这次财富峰会特邀终端运营金牌讲师杨树老师来做干货分享。杨树老师的营销技能通俗易懂,让经销商受益良多。小到如何迎宾、布店,大到视觉、嗅觉营销等,深入浅出地将最实用的方法带给大家。会后,很多经销商说这次会议来得很有意义,学到了很多可执行的干货,回去可以大干一场了。

美欧利财富峰会

金牌讲师杨树倾情授课

人家还在故弄玄虚的玩手段,玩噱头时,美欧利却在做最务实的事,所有的营销都要靠真诚的心去完成的。杨老师时刻强调,不要玩弄与忽悠、欺骗自己的客户,要将心比心,用自己的好人品打动客户。做好人品,产品能才大卖,投机取巧的时代已经过去了。

美欧利财富峰会

优秀经销商周志斌分享经验

玩心态:

很多经销商做了一个品牌的门,还想着做些其他品牌,往往把刚开始的一手好牌,打到稀烂。而作为知名门业策划人的美欧利商学院执行院长尚艳青老师告诫大家,不要贪多,贪全。做门业经销商,心态要放平和,要懂的做取舍。把自己最擅长的产品做好,做到极致了,就不愁市场做不大!

美欧利财富峰会

商学院执行院长尚艳青讲行业趋势

当然,在如此竞争激烈的门业市场,生态木门又是怎样的处境,大家的出路又在哪里呢?有着丰富行业经验的尚老师,做了精准分析,他说随着精装房时代的来临,短平快的门业产品将迎来新机遇。因此生态木门最近几年还会大火,大家要把握好这个趋势,时刻修炼好内功,以最好的心态,面对未来的市场。

美欧利财富峰会

会议现场热情高涨

玩惊喜:

来了这次大会,就不会让大家失望。美欧利的招商部主管刘献红宣讲政策优惠环节,就给大家带来了很多惊喜,不仅有各种装修补贴,还有优惠力度很大的产品活动。引得现场的经销商们,尖叫连连,算得上是史无前例的大回馈了。

美欧利财富峰会

招商主管刘献红讲优惠政策

在现场还有抽到了各种礼品的,还有银元等定制类高端礼品,精彩纷呈,惊喜不断!!

美欧利不玩虚的,拿出最实在的政策与重礼相送,这里面满含着美欧利全体人员的热情与诚意,在场的经销商们也是兴奋不已,一个个都笑开了花。大家争着签单,享受这实实在在的优惠。

美欧利财富峰会

现场经销商火爆签单

玩文化:

一个品牌如何高大上,一定要有魂,这就是品牌文化赋予品牌的价值。好的产品要会讲出文化与故事,而美欧利未来就在玩文化,玩价值。美欧利销售部经理范群攀在2018美欧利强商战略中强调,美欧利品牌一定是与众不同的,是有文化底蕴的。我们不一样,不是简单的产品供应商,而是文化的传播者。让更多人去关注到门,从一樘门上折射家庭的温馨感觉。

美欧利财富峰会

销售部经理范群攀讲述品牌文化

一樘门,不再是冷冰冰的钢材或木材,而应该是有温度的,有情怀的。一樘门可能承载着一个家族的记忆,也可能见证了一个时代的变迁,里面有太多的故事与情感交杂了。而美欧利要做就是,让一樘樘门都能“活”起来,生动起来,成为千千万万家庭里不可忽视的重要守护者。

美欧利财富峰会

给经销商的家人过一个特殊的生日

玩走心:

每个人都希望被人重视,被人关怀。美欧利创始人范群伟、潘林静夫妇重情义,他们始终把经销商当成家人一样对待。当天,正赶上来自山东的经销商解兵女儿生日,就在晚宴上,他们特意准备了蛋糕,为经销商解兵的女儿过了一个不一样的生日。很隆重并饱含了温暖与关心,女儿也把这些年来一直想对父亲说的话讲了出来,不再那么任性与叛逆了。这场令人难忘且很有意义的生日“宴会”,让父女俩相拥而泣,在场的人们也深受感动。这就是美欧利的人文关怀,一直默默地为经销商做着最走心的事,让他们的家庭幸福,生活更美满!

美欧利财富峰会

范群伟、潘林静夫妇在答谢晚宴上敬酒

没有永久的企业,只有时代的企业,一个时代造就一个企业。美欧利就是新时代下充满着生机的企业,就在大环境低迷的情况下,他们却愿意为经销商付出,舍得花重金打造品牌。这种勇气与魄力,带给了我们无限向上的力量。相信在不久的将来,美欧利也能实现他们的目标,成为行业的新标杆!

美欧利财富峰会

美欧利财富峰会大合影

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊