首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

十六载匠心沉淀 金大聚势起航正当时

核心提示: 5月28日,“匠心金大,聚势腾飞”金大门业2018全国经销商大会在永康东阳龙景雷迪森庄园隆重举行。本次大会邀请了全国优秀经销商、供应商代表、门企行业精英、媒体人共同见证金大门业成长历程,共商未来发展机遇。

5月28日,“匠心金大,聚势腾飞”金大门业2018全国经销商大会在永康东阳龙景雷迪森庄园隆重举行。本次大会邀请了全国优秀经销商、供应商代表、门企行业精英、媒体人共同见证金大门业成长历程,共商未来发展机遇。

从中国门都走出的行业翘楚

浙江金大门业有限公司地处中国门都浙江永康,16年的行业积淀,加上母公司铁牛集团强大资源优势,金大门业已经成为成为全国门业骨干企业和品牌标杆企业,先后与融创中国、万科地产、绿城集团等实力雄厚的地产公司建立长期合作关系。就在近日,金大门业再次喜获华为投资控制有限公司入户门框架采购中标通知书,将为华为投资控股有限公司及控股工资、合资公司以及关联公司项目的新建、改扩建及各种工程提供入户门供应及安装服务。而在一系列骄人成果的背后,折射出的是金大人对产品品质的匠心追求和永无止境的探索。

门企造门要时刻想着用户

家装不是简单的一对一沟通,而是针对不同用户选择的一对多,甚至成千上万人的沟通。正所谓“众口难调”,想要让不同用户认可你的产品,单一品类显然不够。金大深谙这一道理,总经理崔英杰就在发言中指出,门企要以用户行为推广产品。为满足不同用户需求,金大依托先进的造车生产线,逐步建立全产品链的产品阵容,实现由单一产品向钢木门、原木门、铸铝门、室内门、进口品牌等全系列产品过渡,形成常规系列、中端系列、国产高端系列和进口高端系列四大品牌为核心的集团化产业矩阵。

金大门业总经理崔英杰发表演讲

金大门业总经理崔英杰发表演讲

其中,进口高端系列Di.Bi.是金大门业于2018年引进中国市场的意大利高端品牌。Di.Bi.创建于1976年,距今已有40年历史,其主要业务为商住防盗门的设计与生产。近年来为满足住户高端品质需求,Di.Bi.开发了一系列高级别防护门窗产品,并将长期致力于高端系列产品研究和技术开发。金大与Di.Bi.的强强联合,将进一步加强金大高端产品在市场竞争,同时为Di.Bi.打开了庞大的中国销售市场,双方优势互补,实现共赢。

意大利Di.Bi.门业CEO Caterina Delvecchio发表演讲

意大利Di.Bi.门业CEO Caterina Delvecchio发表演讲

搜门网、腾讯家居等媒体与Di.Bi. CEO Caterina合影

搜门网、腾讯家居等媒体与Di.Bi. CEO Caterina合影

做品牌就像养孩子 要具备长远目光

中国建筑装饰装修材料协会,门窗幕墙协会丁辉秘书长对崔总的观点表示了高度赞同,他说,做品牌就像养孩子,只追求眼前利益的企业永远不会做强做大。随后,丁秘书长从行业角度出发分析了门企未来发展方向,他指出,精装、新零售、智能化、高端化、重大项目将是门企的发展之路,而金大在行业潜心耕耘16年的过程中,已经在无意间走上了这条发展道路,这不是金大刻意而为之的过程,而是市场优胜劣汰的结果。

中国建筑装饰装修材料协会门窗幕墙协会秘书长丁辉发表讲话

中国建筑装饰装修材料协会门窗幕墙协会秘书长丁辉发表讲话

随后,金大各部门负责人分别从企业战略、技术产品、市场推广、品牌建设等不同层面介绍了金大现状及未来发展规划,而其中提及最多的是经销商的利益,员工的利益、消费者的利益。一个企业时刻为顾客着想,为合作伙伴着想,为企业员工着想,一心只想默默地付出着,这种坚持与决心,凝聚人心,让团队无往不胜。众人拾柴火焰高,相信16载匠心耕耘的金大一定能聚势腾飞,创造更加辉煌的未来。

图片1

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Jay