首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

孩子们眼中的超级英雄,是什么模样?

核心提示: 同一片蓝天下,每个人都在为了环保事业,为了现在的健康,为了孩子们的未来做着力所能及的事情。为孩子提供健康的家庭空间是父母的责任,为消费者提供环保木门,环保产品是以木门为代表的家装企业的责任。每一个角色都承担不同责任,将这些责任串联就是爱的形状。

曾几何时想象着能像超级英雄那样去拯救世界,到后来才发现已经被世界整成胖子——近期,复联3的热映再次勾起了漫威粉关于超级英雄的记忆,蜘蛛侠、绿巨人、美国队长、钢铁侠……这些耳熟能详的名字是多少人年幼时想要成为的样子,幻想着拥有超能力,坚信自己是夜空中最亮的星,但随着年龄的增长,被生活磨平棱角后才逐渐意识到自己只不过是茫茫人海中平凡的一员。

c_afa4be41caa046ab99bbd2ca842303b8

平凡但又不甘于平庸,这大概是现代人的焦虑所在,焦虑没完没了的工作,焦虑高不可攀的房价,焦虑被新人替代的危机,焦虑一切焦虑……而无论是渴望拥有超能力,还是不甘平庸的焦虑,都是希望得到更多人认可,得到更多的保护与关注,是潜意识对安全感的渴望。所以长大成人后,他们总是希望把曾经缺失的安全感加倍给予自己的孩子,尽可能满足孩子提出的要求,挤出更多时间陪伴孩子,让他们不再有安全感的缺失,希望能成为孩子心目中的超级英雄。

500432367

让下一代不再缺乏安全感,除了需要父母无微不至的陪伴,还在于生活的点滴细节。小到家居建材、木门安全,大到健康环保的家庭空间,从居住环境的细节着手,由内及外真正做到守护儿童安全。

500297836

为什么儿童需要健康家装环境

儿童正处于生长发育期间,由于自身免疫系统尚未发育完善,对外来因素的抵抗力较差,所以对空气质量的要求更高。此外,现在的儿童父母大多都在工作,陪伴他们外出游玩的时间只有周末,导致了儿童多数时间只能在室内度过。尤其在寒暑假,他们在室内的时间就更长。家庭居室是一个封闭空间,特别是刚刚入住的新家,隐藏于涂料、家具、木门的多种有害物质的释放,会导致儿童呼吸系统、脏器的健康损害,严重者还会破坏儿童肺部呼吸道里的纤毛,导致悬浮颗粒物侵入肺组织,对其造成永久损害。

100616926

让儿童在健康、绿色、环保的环境中成长,首先要从源头杜绝污染。儿童天性好动,喜欢在房间内跑进跑出,难免与地板、木门、家具等有亲密接触,自然对木门为代表的家居建材的环保性能提出了要求。健康环保的家居建材是材质、涂料和生产工艺的共同作用,选择绿色环保建材,要从这三方面做比较。此外,在家装涂料的选择上,也要注重涂料的防水性和甲醛等有毒物质含量。为儿童打造环保美观的家装空间,让他们真正感受到来自家庭的安全感。

100615067

用爱的家装呵护下一代安全

当然,杜绝家装污染从来不是一个人的事,它需要消费者、企业以及整个行业的共同努力。庆幸的是目前消费者的环保意识已经觉醒,从最初的选择环保绿色材料,到装修合同上的环保条款,再到装修结束后的空气检测,消费者的环保意识贯穿整个装修过程。而家装企业也在追求企业效益的同时主动承担起了环保责任,不断通过制造工艺和原料的改进升级产品环保等级。再加上最严环保法和消费需求的外力作用,重视技术,绿色作业的环保转型已成为企业可持续发展的必经之路。

13401

同一片蓝天下,每个人都在为了环保事业,为了现在的健康,为了孩子们的未来做着力所能及的事情。为孩子提供健康的家庭空间是父母的责任,为消费者提供环保木门,环保产品是以木门为代表的家装企业的责任。每一个角色都承担不同责任,将这些责任串联就是爱的形状。

500436147

每个孩子内心都住着一个超级英雄,你会成为他的超级英雄吗?

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:JAY