首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

产品+品牌战略双升级!金迪木门携手黄圣依书写健康大家居

核心提示: 当黄圣依站到了签约仪式的舞台之上,当黄圣依三个字与金迪木门紧密联系在一起,当从黄圣依口中听到她所理解的金迪……我知道,金迪木门找到了真正与自己品牌文化理念最为贴合的形象,找到了将自身品牌与产品价值最大化的正确方式。

搜门网讯】当黄圣依站到了签约仪式的舞台之上,当黄圣依三个字与金迪木门紧密联系在一起,当从黄圣依口中听到她所理解的金迪……我知道,金迪木门找到了真正与自己品牌文化理念最为贴合的形象,找到了将自身品牌与产品价值最大化的正确方式。

288A5234

携手黄圣依,金迪这一步走对了

明星代言之火热,即使在相对传统的木门行业也算不得新鲜事,在家居行业中更是极为多见。而金迪木门,一个拥有32年历史的老牌门企,却是第一次与“明星”挂钩,走上这条“星光”之路。

对于金迪木门签约黄圣依,既是意料之外,又在情理之中。

WechatIMG1103

在我眼中,金迪木门一直是一个极为重视产品的企业,重视到甚至无暇去关注产品以外的事,以至于每次有金迪的消息传出,不外乎都是新品发布、新店开业、厂购会等等极为“务实”的事件,这也汇聚成了行业人眼中的金迪。

然而对于一个制造企业来说,产品的高品质与品牌的知名度是两大支柱,缺一不可。产品的高品质,同时也是支撑品牌知名度的根本,金迪一直都有。品牌的知名度可以分为两部分,一是行业知名度,需要依靠专业解读分析塑造行业价值与地位;一是市场知名度,毫无疑问,一个与品牌形象贴合的完美明星代言人是最能够快速有效在消费者中产生共鸣的介质。

WechatIMG1109

目前在《妈妈是超人》中大热的黄圣依传达给观众的形象是一个“坚强、独立、温柔,并且对孩子、家人有着无限爱意的母亲”角色,这与金迪木门守护家庭和孩子的健康理念极为契合。良好的认知源于正确的选择,金迪牵手黄圣依,是个明智的决定。

不变的主题,六新战略续写健康大家居

时隔一年,仍记得去年7月7日第六届中国木门产品大会上,金迪木门以“最健康·醉时尚”为主题进行的新品发布——“时尚”是金迪木门产品设计一直追求的主题,而“健康”,则是金迪木门长久以来的不变理念。

1500889151552

从单一木门产品到现在涵盖墙板、全屋定制等在内的智能家居全面布局,金迪一直致力于打造一站式木质健康家居服务品牌,全方位提供给用户一个健康环保的家居生活体验。

准时交付、质量精良、服务增值——这三项贯穿金迪木门整个生产环节的准则一直倒逼金迪进行不断地研发与升级:硬件上不断加大投入使得金迪目前已经可以实现从客户下单到交付安装仅需12天的交付周期,而未来的目标则是缩短到10天以内;以“健康家装”为根本的金迪木门将国家标准作为底线,引进多项国际标准,对过程进行严格控制,将产品质量转化为销售卖点,不断提高终端客户体验。

1527921754321

新终端、新模式、新高度、新场景、新标准、新生态,金迪木门所提出的这六新战略打通了从下单到生产再到交付的整个链条,以健康产品理念为依托,为经销商与消费者之间建立起更加坚固的纽带。

他们眼中的真实,正是金迪心底的坚定

除了与黄圣依的签约仪式外,6月1日-3日三天时间召开了2018金迪木门全国峰会,近千名金迪木门经销商悉数到场,现场氛围感染力极强。

1527921689875

之所以要提到这点,是因为在采访间中我再度感受到一个企业的内部文化与品牌理念的强大。在采访金迪木门营销总监蒋建华之前,十余位来自全国各地的经销商在众多媒体的镜头前为自己的团队助力加油。他们都是最最普通的经销商,却也都是最最不普通的金迪人,听着他们略显紧张、生涩的言语,看着他们眼中流露出的真实,我想,一个企业的魅力就是如此吧,不是看外表有多光鲜亮丽,而是看有多少人愿意无悔的追随。

随着消费群体愈发年轻化,80、90、甚至00后都开始成为市场主力,以“健康大家居”为核心理念,金迪木门的品牌战略随市场潜在需求在逐步创新与升级。金迪木门并不缺乏好的产品,而黄圣依的代言则是将好产品带给更多的受众,让更多的消费者感受到金迪品牌的价值,金迪产品的优势。

WechatIMG1107

正如金迪自己所说,金迪木门卖的不仅仅是产品,而是服务,是文化,是健康、环保的完美生活情节——相信这样的生活情节,随着代言人黄圣依的公众力量,将会传递给更多的消费者,带到更多的家庭生活当中。

WechatIMG2428

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君