首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

百年天天的品牌之路:百年之道,始于当下

核心提示: “做门如做人,厚道一点好”这是企业真诚营销,完美服务的理念,如同百年天天提出的42毫米概念,42毫米是中庸的取舍,是品质的执念,是百年天天刚刚好的“厚道”。

6月6日,第五届中国西部门窗暨定制家居博览会在成都世纪城新国际会展中心隆重举行,来自全国数百余家门窗、定制家居及上下游产业链主流厂商集中惊艳亮相,展示全新技术与产品,呈现了一场极具特色的门窗及定制家居产业盛会。

看得见的百年天天 看不见的品牌深耕

本次博览会开幕式现场,成都市门窗行业协会会长张天俊发表了开幕致辞。而在开幕式结束后不久,张天俊便已置身百年天天木门的展馆中,审视着展位的每一个细节是否完美——这是他的另外一个身份:成都天天木业有限公司董事长。

1

百年天天董事长张天俊在第五届西部门窗暨定制家居博览会开幕式致辞

近年来,得益于对自身发展的清晰认知,百年天天依托“中国板式家具基地”全友家居工业园区领先全国的产业规模、完善配套、集中采购等综合优势,斥巨资引进了德国和意大利的全套生产设备及智能数控系统,打造出高度标准化和自动化的木门生产线,完成对生产设备的升级。加上对木材的精挑细选,百年天天的木门品质得以长期稳定。正是源于专业的态度和良好的声誉,百年天天木门迅速奠定了在木门行业的先锋地位。

2

由单品到全屋 百年天天这样玩 

随着国民收入水平的提升,消费者对家装产品的需求不仅要满足基本的使用功能,空间整体布局、设计参与感、品牌内涵及健康环保等逐渐成为消费新诉求。定制家居将用户设计需求与智能化、标准化、规模化生产相结合,为用户量身定做独一无二的生活空间。时下,随着全屋定制节省空间、整体感强、环保等诸多优点,可以预见,全屋定制将成为中国家居消费领域备受瞩目的新趋势。

3

本届展会,百年天天携经典明星木门产品、整体家居系列、板式定制衣柜集体亮相,得到客户的广泛认可就是一次很好的例证。从木门生产到整木定制,再到板式定制衣柜的全材质全品类布局,如今的百年天天已经建立起一套成熟健全的整屋空间系统解决方案。正如天天销售总监徐建军在采访中提到,目前企业间的竞争是综合性竞争,某一方面的优势已经不足以形成品牌核心竞争力,百年天天将在后续品牌建设、产品创新上,把握未来发展趋势,注重产品风格多元化发展,巩固多元化品牌优势。

4

5

刚刚好的42MM 刚刚好的百年天天

“做门如做人,厚道一点好”这是百年天天木门真诚营销,完美服务的理念,这里的“厚道”不是一味地增加用料,而是在产品功能和成本间达成一个最佳的平衡点。就像百年天天木门提出的室内门“42毫米”概念。42毫米是指木门厚度,在木门行业中,有不少门企对木门的厚度没有系统的认定,下至30多毫米,上至50多毫米,波动很大。而在实际使用过程中,30多毫米的木门通常在隔音及结实度方面有所欠缺,50多毫米的木门虽然隔音效果上去了但普遍较为笨重——42毫米,是百年天天木门基于上述问题所研究出的最佳数值,即木门最佳的厚度,如同代表着美感的“黄金分割线”。在这个数值上,不仅能够达到最佳的隔音效果,保护私密性,还能够节约木材、降低成本,化解了结实与笨重的矛盾点,达到最佳平衡。42毫米,是中庸的取舍,是品质的执念,是百年天天刚刚好的“厚道”。

6

百年天天生态门

设计是整装定制的灵魂,好的设计不仅有好的装饰效果,还能反映住户的兴趣爱好、生活习惯,陶冶情操,提高生活质量。住户的需求时刻,设计师需要不断更新认知以满足不同用户需求。依托全球范围内建立起来的米兰、深圳、成都三大研发中心,百年天天得以获悉最流行趋势,不断更新设计理念,以新中式、欧式、美式、极简等不同风格满足住户需求。设计家装,设计生活,百年天天已经在路上。

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭荣杰