首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

2018玛格现代简约新品震撼发布 人气偶像陈晓东助阵燃爆现场!

核心提示: 2018年6月10日,“品质生活 爱你更多”2018玛格现代简约新品发布会在重庆南坪国际会展中心召开,中国香港知名演员&歌手陈晓东惊喜现身并深情献唱,引燃了全场气氛!

搜门网讯2018年6月10日,“品质生活 爱你更多”2018玛格现代简约新品发布会在重庆南坪国际会展中心召开,中国香港知名演员&歌手陈晓东惊喜现身并深情献唱,引燃了全场气氛!

活动盛况如何,我们一睹为快吧!

1发布仪式 (2)

02

2018年玛格现代简约新品发布会在重庆南坪国际会展中心的“兄弟装饰”夏尚MORE家居艺术节上作为重点项目压轴召开。

夏尚MORE家居艺术节,是一线建材品牌共同携手带来的家居业年中狂欢,旨在帮助消费者实现时尚生活和品质装修梦想。可以说,夏尚MORE家居艺术节是家居界年度时尚跨界盛典!

2门头照片

活动开始,现场已是人群簇拥,来往络绎不绝,而玛格现代简约新品发布更是让不少观众翘首以待!

04

3主持人

发布会上的高颜值主持人

众多重量级嘉宾均出席了本次发布会,他们分别是全国工商联家具装饰业商会(重庆)主任、重报都市传媒家居总经理栾清华先生、重庆家具行业协会秘书长丁华先生、重庆厨柜衣柜定制协会秘书长袁建明先生、重庆市兄弟装饰有限公司副总经理张伟先生、装饰设计师杂志总编戴微女士、玛格董事长唐斌先生、玛格总裁高琴女士、重庆玛格总经理欧雅琴女士。

发布会在激情动感的舞蹈节目《品质生活爱你更多》中拉开序幕。

4节目一 (1)

随后全国工商联家具装饰业商会(重庆)主任栾清华先生上台为发布会致辞。

栾先生表示,玛格是从重庆出发走向全国的知名定制家具品牌,也是全国工商联家具装饰业商会核心成员,他认为玛格绝对是一个值得信赖也是消费者喜爱的品牌。最后他祝愿新品发布会活动圆满成功!

5嘉宾

全国工商联家具装饰业商会(重庆)主任栾清华先生致辞

领导致辞后,玛格产品场景秀也随之开始。通过模特演绎现代人欢乐的生活场景,真实地反映了美好的家居设计对家居的影响,也展现了玛格对品质生活的倡导。

6节目二

而作为品质生活的倡导人,玛格定制家居董事长唐斌唐董上台分享了研发现代简约产品的初衷,简单地梳理了玛格现有的产品体系和未来产品发展方向,让现场观众更加了解玛格和现代简约产品。

7唐董

唐董讲述现代简约产品

而万众期待的人气偶像、香港著名歌手&演员陈晓东也惊喜地来到现场,带来了耳熟能详的经典歌曲《心有独钟》,经典的陈氏情歌勾起了现场观众的青春回忆。

8陈晓东

陈晓东带来《心有独钟》

在意犹未尽的歌声中,陈晓东接受了主持人的采访。当问及对家居设计的要求时,陈晓东表示,他对家居统一性很有要求,当衣柜、桌子、椅子搭配的颜色与比例协调,是件很美好的事,所以他很喜欢全屋定制,也很喜欢现代简约风格,当然环保是他选择定制的首要因素。因对玛格的喜爱,陈晓东还很幽默地表示:待会下台必须跟唐董好好地谈谈!

9采访

陈晓东很喜欢玛格的现代简约新品

随后,陈晓东和玛格唐董、玛格高总、栾清华先生、丁华先生、袁建明先生、张伟先生、戴微女士等多位嘉宾共同见证玛格现代简约系列的发布,同时启动F4星级环保全屋免费升级,将活动推至了最高潮!

10发布仪式 (1)

启动仪式

最后,活动在陈晓东的《比我幸福》和《突然心动》的歌声中正式结束!

11陈晓东 (1)

本次发布会顺利举办,寓意着玛格现代简约新品苏格拉底、彼得沃克、史蒂夫三个系列正式在终端热销,这也意味玛格的“品质年”又向前推进一步。

12团队合照

玛格现场工作人员合照

不少客户现场拍板签单

13 (1)

13 (1)

13 (2)

13 (3)

13 (4)

2017年7月8日,玛格成立“品质生活研究院”,作为行业内首家品质生活研究院,玛格基于消费者当代泛家居生活方式的研究,引导新产品研发需求方向,为消费者提供优质家居产品解决方案。

玛格现代简约新品效果图

01-书房

书房

03-苏格拉底-18MS-3(磨白+山影胡桃)-客餐厅-3-1

苏格拉底-18MS-3(磨白+山影胡桃)-客餐厅-3-1

02-彼得沃克-18M-1-梅尔菲极条纹1-餐厅

彼得沃克-18M-1-梅尔菲极条纹1-餐厅

04-苏格拉底-18MS-3(磨白+山影胡桃)-客餐厅-3-2

苏格拉底-18MS-3(磨白+山影胡桃)-客餐厅-3-2

彼得沃克-18M-1+A型铝框玻璃门-胡桃木+山影胡桃+瑞士黑胡桃+-多功能房1-2C1

彼得沃克-18M-1+A型铝框玻璃门-胡桃木+山影胡桃+瑞士黑胡桃+-多功能房1-2C1

主卧c2

主卧

05

现代简约系列新品也是基于这样的大背景下研发而来,它代表着玛格坚持从消费者需求的角度出发,以人为本,努力提升消费者的用户体验,从而为其提供更高品质的生活方式。

品质生活,爱你更多,为了给家人更好的品质生活,玛格将与你一起定制你想要的家!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴