首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

升级在即|霍尔茨木门与您相约2018广州建博会

核心提示: 2018年3月,霍尔茨推出能够与家装配色的“玄武”系列——居室阻燃门,无论是产品品质、服务还是设计上在整个行业中都取得了不俗的成绩。随着供给侧改革与消费升级的市场变化,霍尔茨木门在引领行业品质升级的同时,突破技术壁垒,赋予产品新功能、新卖点,对行业发展与整个消费升级都起到了积极的促进作用。2018.7.8-7.11中国建博会(广州)中国建博会(广州)-中国进出口商品交易会展馆、保利世贸博览馆D区18.1-15霍尔茨木门展位见!

中国建博会(广州)

时间:2018.7.8-7.11

地点:中国进出口商品交易会展馆、保利世贸博览馆D区

霍尔茨木门展位:18.1-15

 

霍尔茨

 

霍尔茨木门:

霍尔茨木门,始建于2002年,隶属于我国四大森工集团之一的吉林森工集团(股票代码:600189)。

企业成立之初,引进德国HOMAG先进设备,致力德式T型门生产制造,经过16年发展,现已成为以木门为主的集成化家居创造、销售、服务为一体的大型知名企业。

连续十四年荣获“全国市场双承诺”即木门行业30强荣誉,并于2014年成为建材行业首个荣获“中华人民共和国生态原产地保护产品”认定的企业,先后被北京人民大会堂、外交部、故宫午门、国家会议中心、首都国际机场等修缮工程选用。

生态品质升级:

2018年3月,霍尔茨推出能够与家装配色的“玄武”系列——居室阻燃门,无论是产品品质、服务还是设计上在整个行业中都取得了不俗的成绩。随着供给侧改革与消费升级的市场变化,霍尔茨木门在引领行业品质升级的同时,突破技术壁垒,赋予产品新功能、新卖点,对行业发展与整个消费升级都起到了积极的促进作用。

霍尔茨

整装发展:

木门产品推出全新系列之外,霍尔茨也在“以木门为核心的全屋定制”方面动作不断,相继推出符合当下消费者需求的“一屋一色”“现代极简”“美式”等多种风格全屋产品,循序渐进稳步、健康发展。

在即将到来的2018中国(广州)国际建筑装饰博览会的舞台上,霍尔茨木门将展现更多更完美的家居产品,必将为您带来不一样的视觉及感官体验,让我们共同期待!

霍尔茨

霍尔茨

霍尔茨

霍尔茨

搜门网 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊