首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

你有多久,没倾听过自己的心声了?

梦天声音筑爱公益丨倾听心声,守护纯真

核心提示: 一门一窗、一台一柜,都应该环保健康而有颜值有品质,这样才能让居住在内的人们真正的释放自我,才能毫无顾忌的认真倾听自己的心声,才能真正正视对于生活的心态与美好。就像#梦天水漆木门#、#梦天水漆全屋#的“纯、耐、透、真”一般,守护我们家居生活,守护我们心底的“小世界”。 由梦天总裁联合各界大咖倾情呈现的“梦天晚安书单”即将上线,敬请期待!

你是否正奔波,跨过梦想的山和大海,也穿越着喧嚣的人山人海?

你是否正忙碌,一边光鲜亮丽精致优雅,一边与世俗工作生活短兵相接?

在现实的繁华与喧嚣之中,你在这里发生着什么?你又在向往着什么?

是不是会有那么一瞬间,忽然觉得好像丢失了什么?

我们在欣喜与的岁月里,一路走着,一路挣扎着将自己本真的明亮与纯真渐渐隐藏。

梦天声音筑爱公益 声音图书馆

都市生活图鉴

前段时间,《北京女子图鉴》刚刚大结局。

而这边“北漂篇”刚播完,“沪漂篇”又来了,于是大家又追起了正在热播的《上海女子图鉴》。

的确,北上广的都市生活,有着让人欣喜让人振奋的糖果,也有让我们哭泣的理由。

生活在都市里的人,每天都在承受着来自职场、爱情、家庭等各方面的压力,置身于躁动不安、信息爆炸的环境,日常琐碎的工作与生活。

房价、工作、排队、堵车……

焦虑、熬夜、失眠、强迫症……

梦天木门声音筑爱公益 声音图书馆

你有多久,没倾听过自己的心声了?

在繁华喧嚣的大世界里,疲惫不堪的时候,我们也会渴望抽离一下,去倾听那些平时渐渐忽略的声音,倾听你许久不曾听见的,自己内心“小世界”的声音。

我有一个小世界,保护我的小世界……

每个人的心中,都有一个小小的角落,亦像是一个“小世界”,装着最初的梦想、装着认真的执着、装着纯真的初心。

梦天木门声音筑爱公益 声音图书馆

给自己留一个小世界,哪怕只是读读书、听听歌

在故宫养心殿的西暖阁,有一间仅4.8平米左右的小屋子,这里曾是乾隆皇帝的书房,叫“三希堂”,也是这位曾坐拥盛世的皇帝,最喜欢的一个“小世界”。

在这里,他会摆上自己喜欢的字帖、书籍、玉器,读书、写字、品茶,用喜欢的花瓶插花……

一代君王,退回到自我身份、享受生活的时候,需要的,就是这么一方小小的世界。

梦天木门声音筑爱公益 声音图书馆

在城市喧嚣中,每个人都渴望有自己的一方小世界,在早晨的薄雾中,暮色的夕阳里,倾听自己内心的声音。

梦天木门声音筑爱公益 声音图书馆

一门一家,倾听自己心声的最好场所

我们在人生路上风雨兼程、披荆斩棘,无论何时转身,总还有一个温暖的港湾等我们。

那个港湾,是一扇门,一个家,是承载我们纯真、倾听心声最好的地方。

梦天木门声音筑爱公益 声音图书馆

梦天木门声音筑爱公益 声音图书馆

梦天木门声音筑爱公益 声音图书馆

因此,家居环境就显得格外重要。一门一窗、一台一柜,都应该环保健康而有颜值有品质,这样才能让居住在内的人们真正的释放自我,才能毫无顾忌的认真倾听自己的心声,才能真正正视对于生活的心态与美好。

就像#梦天水漆木门#、#梦天水漆全屋#的“纯、耐、透、真”一般,守护我们家居生活,守护我们心底的“小世界”。

梦天木门X网易声音图书馆,一起倾听心声,守护纯真

梦天木门携手网易声音图书馆,由梦天总裁联合各界大咖倾情呈现的“梦天晚安书单”即将上线,敬请期待!

每一位希望静心聆听自我心声的人们,都可以在“网易声音图书馆”小程序里,听一听由梦天带来的声音慰藉,寻回最初的自我。

无论你现在身处何方,无论是逆境还是顺境。

不妨,停下匆忙的角度,认真聆听一下自己内心的声音。

你会发现,那份弥补珍贵的纯真,其实从未丢失过。

梦天木门声音筑爱公益 声音图书馆

动听的声音有温度。

那么,让梦天听见你的心声吧~~

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊