首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

新华强盾木门亮相西部门窗定制家居展 “微整装”引领定制新风潮

核心提示: 得益于强大的技术力量,先进的生产设备,新华强盾木门打造了满足不同消费需求的木门品类,并以木门为基础,延伸到楼梯、衣柜、护墙板、居家定制等实木家具产品,创造个性健康一体化的家居生活。

搜门网讯6月6日,第五届中国西部门窗暨定制家居博览会在“中国板式家具之都”成都世纪城新国际会展中心隆重开幕,本届博览会开创性的与第十九届成都国际家具工业展览会强强联合,一城双展,吸引了来自全国数百余家门窗、定制家居及上下游产业链主流厂商云集,携全新技术与产品惊艳亮相。西部门窗暨定制家居博览会为定制家居行业搭建了一个高效的交流、合作平台,是定制家居人展示精品、商讨发展策略的舞台,也是中国定制家居的行业盛会。

图片1

第五届中国西部门窗暨定制家居博览会外景

新兴消费主力引领家装新理念

时下,随着社会潮流的发展,新的消费需求涌现,80、90后逐渐变成新兴消费主力,他们不再满足于传统消费模式,更倾向于为优质的个性化产品买单。在家装行业,为满足新兴消费者需求,时尚、个性化的定制家居日益成为行业趋势。不过并非只有大装大修的定制才能达到最佳居住舒适标准,考虑到年轻人在经济水平和生活便利间的需要,以极简风格的亲民装修成为家装市场新的发力点。

图片2

“微整装”颠覆传统定制模式

在本届主打定制家居的博览会中,来自四川成都的本土品牌新华强盾木门的“微整装”赚足了参会者眼球。新华强盾木门的“微整装”概念即在满足客户定制需求的前提下,合理充分的利用每一平米的空间,在节约资源降低成本的同时满足年轻群体对于时尚品质的家装需求。微整装倡导减少华而不实的设计、杜绝不必要的空间和材料的浪费,使家装变得更加简洁。在全屋定制风潮下,新华强盾木门的“微整装” 势必将住户的居住体验达到一个新台阶。

图片3

图片4

十年品牌 打造高品质时尚木门

作为成都木门界的代表企业,新华强盾木门近年来发展迅猛。公司厂房坐落于新都,是离成都市区最近一个工厂,紧邻市场的区位优势便利了新华强盾木门与市场的联系。近期,新华强盾木门又在乐至产业园投资300亩的制造工厂,该工厂的建立将进一步扩大新华强盾木门产业链条。

图片5

同时新华强盾木门重视对人才的引进和培养,集合了大批国内木门行业技术精英和管理人才,为企业的长期发展提供了强有力的人才支持。得益于强大的技术力量,先进的生产设备,新华强盾木门打造了满足不同消费需求的木门品类,并以木门为基础,延伸到楼梯、衣柜、护墙板、居家定制等实木家具产品,创造个性健康一体化的家居生活。

图片6

新华强盾木门生产工厂

随着新华强盾木门在定制领域的布局,未来几年,我们必将见证这一新兴定制力量的崛起,并开拓家具行业的新局面。

搜门网

 


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭荣杰