首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

搜门逛展 | 走进2018成都建博会,发现行业发展新“蜀道”

核心提示: “蜀道难,难于上青天”的时代已经过去,2018第18届成都建博会的举办,让川渝大地上的家居品牌,有了一个更专业、更全面的展示平台,并为全国各地家居企业扩军中西部市场搭建了一条新“蜀道”。

搜门网6月13-15日,2018第18届成都建筑及装饰材料博览会如期而至,在成都世纪城新会展中心,展览面积达到10万㎡的2018成都建博会,共有1500余家企业参展,观众人数再创新高。搜门网作为本届成都建博会的战略合作媒体,带你共同探究展会的魅力所在。

微信图片_20180615091706

微信图片_201806150903315

一场建材家居全产业链的展示

2018成都建博会,是一场建材家居全产业链的狂欢,展示范围涵盖定制家居,软装定制、顶墙定制、涂装定制、系统门窗、智能门窗、智能家居、装饰石材、建筑材料等多个品类,全方位诠释“定制大时代、系统门窗新概念、智能舒适/环保节能大趋势”三大展会主题。

微信图片_201806150903313

微信图片_201806150903314

近年来中西部地区的快速发展,吸引了全国各地乃至国际地区的目光。2018成都建博会的到来,为国内外建材家居企业开拓中西部市场创造了难得的机遇。面对全国各地专业买家和观众的到来,参展企业纷纷亮出新产品、新技术,品牌发展的新规划、新趋势被更多人所熟知。

走进门窗馆,感受各具特色的品牌魅力

系统门窗新概念,是本次建博会的主题之一,门窗馆各具特色的品牌展示,让人印象深刻。

微信图片_201806150903311

顶级大牌强势参展。2018成都建博会,吸引了众多顶级门窗大牌企业的参展,皇派门窗在会上推出“温莎城堡”、“牛津岁月”、“约克时光”等系列新品。时尚劲锐的外观设计、简约大气的跨界表现、载誉而来的随心配置,再次点燃消费者心中那股追求时尚与突破常规的渴望。

微信图片_20180615090330

搜门网记者拍摄美铂门窗展位

用户体验不断升级。在消费升级的大背景之下,门窗行业同样迎来了一次升级。面对用户的实际需求和潜在需求,优秀的门窗企业立足用户体验,开始了不断的探究。例如美铂门窗的无缝焊接工艺和圆角处理,在提升美观度的同时,提高产品的安全性。一改人们对于门窗产品的传统印象。

微信图片_201806150903312

智能生活触手可及。伴随着智能物联逐渐融入我们的生活,家居产品的智能化已经成为一种趋势。当智能化遇到门窗,是一种怎样的体验?欧塞堡智能门窗的参展无疑让人眼前一亮。欧塞堡智能门窗可通过面板、手机远程遥控及感应开关进行远程操控,具备防夹手、自动上锁、停电手动等实用功能,未来门窗的发展近在眼前。

微信图片_201806150903301

经营模式的新探索。把宣传车开进展厅,为安装师傅标配专车,开启行业的第三桶金?这些看似夸张的想法,在成都建博会变成了现实。老赖不赖门窗用颠覆性的方式,为参展观众带来耳目一新的感觉。

论坛云集,搭建合作交流的专业平台

大牌扎堆,精英汇聚的展会,是举办大型会议、论坛的绝佳时机。第18届成都建博会联合全国众多行业协会、主流媒体、设计院所共同举办多场不同主题的精彩同期活动。行业领导、权威专家、企业代表的纷纷亮相,带来干货满满的分享。

initpintu_副本

在开放交流的氛围中,行业前沿思维理念百花齐放,活动的召开为不同品牌之间的合作交流搭建了一个专业的大平台,为带动西部地区家居行业的繁荣发展具有重要的意义。

微信图片_201806150903317

“蜀道难,难于上青天”的时代已经过去,2018第18届成都建博会的举办,让川渝大地上的家居品牌,有了一个更专业、更全面的展示平台,并为全国各地家居企业扩军中西部市场搭建了一条新“蜀道”。聚焦建材家居行业全产业链新产品、新技术、新理念于一体的成都建博会,正在引领着我国中西部地区建材家居行业的发展趋势。

微信图片_20180426184558

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日