首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

KIMI全屋门与家居一线品牌齐聚外滩只为这20平米百年老屋?

核心提示: 在改造交付使用以后,当业主吴佳薇打开房门以后,首先进入卫生间说了一句“我感觉自己像在宾馆里一样”,看到安装在厨房餐厅与其他空间的隔断门,吴佳薇按耐不住内心的喜悦之情不禁发出:“这个门看上去好漂亮”的感叹。

6月4日,由齐家网独家冠名的北京卫视《暖暖的新家之这样装齐了》21:18在北京卫视首播。本期《暖暖的新家之这样装齐了》讲述因为家中的装饰的陈旧和不科学,导致85岁的老爷爷有家不敢回,十年的时间均无奈租住在外面。

通过上海轩逸建筑设计有限公司董事长、全国工商联家具装饰业商会设计委执行主席、2016世界绿色设计大奖获得者:彭政老师带领轩逸设计的设计团队对这只有20平米的LOFT百年洋楼精心打造,焕然一新成为让业主吴佳薇的家成为惊艳的时尚空间。

image001

image002

在装饰空间里卧室内大面积使用榻榻米的配置,各式橱柜巧妙的设计,使得储物空间比未改装前的家里多出了近10倍。海派元素形成了家里一道靓丽的风景,使房间整体看起来别有韵味,与外滩的大环境相得益彰。

image003

在改造交付使用以后,当业主吴佳薇打开房门以后,首先进入卫生间说了一句“我感觉自己像在宾馆里一样”,看到安装在厨房餐厅与其他空间的隔断门,吴佳薇按耐不住内心的喜悦之情不禁发出:“这个门看上去好漂亮”的感叹。“像这四扇门都是可以活动的”彭政老师在现场为吴佳薇家人讲述KIMI全屋门提供的全屋门隔断解决方案的实用性和美学性。

image004

业主吴佳薇对改造后空间中的KIMI全屋门爱不释手、赞赏有佳

image005

彭政老师亲自为吴佳薇家人讲解KIMI全屋门提供的隔断解决方案

作为彭政老师设计团队LOFT项目的战略合作伙伴,KIMI全屋门与科勒卫浴、诺贝尔瓷砖等一线品牌为彭政老师设计团队的国内众多LOFT项目的改造提供专业的定制家居方案。KIMI全屋门设计团队全程参与此次上海外滩20平方米LOFT案例吴佳薇家便是国内众多LOFT项目改造的缩影。 

image006

吴佳薇亲身体验KIMI全屋门

image007

KIMI全屋门在LOFT改造方案的完美呈现

image008

KIMI全屋门在LOFT改造方案的完美呈现

image009 

改造后厨房餐厅一体KIMI全屋门很好的隔断

image010

KIMI全屋门在LOFT改造方案的完美呈现

image011

KIMI全屋门在LOFT改造方案的完美呈现

KIMI全屋门作为华东知名的全屋门设计研发、生产销售团队,以“造客户用得起的好门”为企业使命,坚持以“好而不贵”来服务于市场、回馈客户。成为众多家装设计及装修工程公司的首选合作企业。

image012

KIMI全屋门与海派元素共同彰显品质

image013

KIMI全屋门在案例中儿童房

image014

温暖的颜色体现家的温馨

image015

KIMI全屋门与整个LOFT改造中完美呈现

image016 

LOFT改造前的生活场景

LOFT指那在屋顶下、存放东西的阁楼。现在也指由工厂或旧仓库改造而成的,少有内墙隔断的高挑开敞空间。

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊