首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

梦天版图,再落新子丨梦天庆元新生产基地正式开工

核心提示: 2018年6月12日,梦天木门集团(庆元)有限公司全新生产基地在浙江庆元屏都综合新区梦天地块举行了隆重的开工仪式。梦天木门发展版图上,又将增添一枚耀眼新子,再创更辉煌的未来!

2018年6月12日,梦天木门集团(庆元)有限公司全新生产基地在浙江庆元屏都综合新区梦天地块举行了隆重的开工仪式。

庆元县县委书记蓝伶俐、县委副书记/县长胡献如等相关领导、梦天木门集团董事长余静渊先生出席仪式并致辞。

据悉,全新的梦天木门庆元生产基地,预计2019年年底前建成投产,投产后将年产50万套全屋整装产品,年销售额超8亿元,年税收贡献超5000万元。

  梦天木门发展版图上,又将增添一枚耀眼新子,再创更辉煌的未来!

梦天木门

#桑梓之情,心系家乡#

庆元,是梦天梦想启航的地方。

1989年,梦天诞生于这片美丽的土地;

如今,站在新起点的梦天,依旧对家乡满怀桑梓之情,致力于为故乡的经济、环境做贡献。

梦天木门

近年来,梦天木门致力于研发定制专属梦天的智能化水漆涂装解决方案,层层把关,不人为添加甲醛、苯和其他可挥发性有机化合物(VOC)等,并将水漆涂装工艺全面用于梦天的木门及全屋产品。

2018年3月,梦天木门正式发布水漆战略,并提出了 “梦天水漆木门/即装即住”概念。

而梦天发布水漆战略的初心——

  不仅是要交付给客户自然健康的现代家居生活;

  更是要赋予社会、环境以绿色环保。

梦天木门

梦天木门

梦天木门

梦天木门集团(庆元)有限公司项目效果图

梦天庆元新工厂将按照美丽工厂、环保升级、制造升级的现代化工厂要求,全面实行环保涂装,给予美丽的庆元及庆元人民健康、环保。

640-4

#智能制造,开启梦天新未来#

随着中国经济发展的战略转型及工业4.0概念的提出,中国制造业也迎来了新的发展浪潮。2017年,投资数亿、充满“未来感”的“梦天智能工厂”在梦天木门集团(嘉善)有限公司生产基地正式上线。

梦天木门集团(庆元)有限公司全新生产基地,占地面积170.12亩,一期投资3.5亿元以上,重点建设智能化生产线,实现数据驱动的智能制造。

智能化生产线将实现人、机器、物料、产品全面联网,实时感知、实时指挥、实时监控,全面提升生产效率及出品。车间内各类型的设备成片规整设置,生产、包装等各个环节一目了然。

梦天水漆产品也将从木门延伸至全屋空间,致力为消费者提供整体解决方案。

梦天木门

梦天木门

梦天木门

梦天智能工厂

#梦想启航之地,再创辉煌未来#

  在社会各界的大力支持下、在消费者的认可下,梦天人将继续不懈奋斗,为家乡、为环境、为万千家庭,筑建更环保、更健康、更品质的“梦享家园”。

梦天木门

#梦天水漆木门,即装即住#

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊