首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

全屋定制风潮的背后,是用户追求的生活境界!

核心提示: 安全+静音的CP组合,成为每个家庭必不可少的生活需求,霍尔茨木门以居室阻燃门为核心,打造整木家居定制服务,无疑让生活体验更上一个台阶。

有一种说法叫做消费者决定未来,这话有一定的道理,纵观历史长河,几乎所有的新事物都是在人类的需求之下不断探索而诞生的,例如中国古代的四大发明,当然苹果砸到牛顿才发现万有引力这种事情,毕竟是少数。

全屋定制是消费者需求驱动下的大趋势

时代在变迁,人们的消费需求也一天天的发生变化。以前追求耐用,质量好,现在除了追求品质之外,还要求简洁、方便。快节奏的生活让我们没有那么多的空闲时间去思考,所以希望能够快速解决生活中遇到的各种问题,因为只有这样,我们才能有足够的时间让自己慢下来,放空一切。

timg-4 08.50.12

全屋定制就是在这样的环境下诞生的,一体化设计、一条龙服务,只需提出你的需求,从木门到地板,从橱柜到衣帽间,从隔断到电视墙,全部到位,统一设计,统一风格,看上去都是那么赏心悦目。正因如此,全屋定制已经成为现代家装的主流风向,也是消费者需求驱动下的大趋势。

生活节奏太快,给自己一个慢下来的理由

timg-5 08.50.15

针对快节奏的生活,我们有慢下来的方式,例如看一本书,听一支音乐,又或者陪孩子玩一局游戏,看他高兴的样子,并且我们希望这种状态能够一直延续下去。安静的家是生活的前提,T型门无疑是静音界的翘楚,特殊的设计能够最大限度隔绝噪音,这也是霍尔茨木门一直坚守的产品属性。

图片 2

除了静音,安全也一直是霍尔茨木门所关注的。木门不耐火源于材料本身的缺点,霍尔茨木门潜心研究,终于成功研制出一款居室阻燃门。采用CPL饰面+思卓板门芯+T型门结构组成,在阻燃的基础上,思卓板材料的门芯在燃烧时基本无烟,加上T型门的密封结构,使得火灾发生时,能够阻隔烟火,给逃生留出充足的时间。

唯有感受生活本质,方能凸显真境界

图片 3

安全+静音的CP组合,成为每个家庭必不可少的生活需求,霍尔茨木门以居室阻燃门为核心,打造整木家居定制服务,无疑让生活体验更上一个台阶。都说家是心灵的港湾,只有在这样的家里我们才能真正的放松,去感受生活的细节,去享受每一秒的愉悦。这是一种境界,一种霍尔茨木门给与的生活境界。

7月7日,广州保利馆,霍尔茨木门邀您一起,共享非凡“境界”!

5601529030774_.pic_hd

网站底图

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊